Palomar StarLux 500! Многофункциональная лазерная система для эстетической медицины

 

Palomar Medical Technologies (США) c 1991 является признанным мировым лидером лазерных starluxтехнологий. Наибольшее количество патентов и постоянный поиск новых возможностей лазерной медицины для решения эстетических проблем позволяет получать наилучшие клинические результаты, доступные на сегодня.

Palomar Medical Technologies находится в постоянном поиске и определяет путь развития всей отрасли лазерной косметологии. К примеру, впервые примененный компанией Palomar способ контактного охлаждения фото- и лазерных систем сегодня кажется привычным и используется многими другими производителями лазеров. Впервые запатентованный принцип фракционного лазерного воздействия в 2004 году произвел революцию в технологии и также определил путь развития многих других производителей лазеров.

На сегодняшний день только лазеры Palomar могут использовать самую высокую мощность и решать абсолютно безболезненно имеющиеся эстетические проблемы.

Насадка Lux1540 — Фракционный фототермолиз  cat1 (1)

Области применения фракционного неабляционного лазера Lux 1540:

  • Структурное омоложение кожи
  • Устранение морщин
  • Эффективное лечение шрамов и рубцов
  • Устранение послеродовых стрий
  • Устранение гравитационного птоза, в том числе верхнего и нижнего века
  • Лечение мелазмы

Преимущества лазера 1540

Превосходные клинические результаты. Фракционное воздействие минимизирует повреждение кожи, оставляя островки интактной ткани, из которых идет заживление.Сохраняется регенеративный ресурс кожи, обеспечивающий быструю реабилитацию и возвращение пациента к привычной жизни. Одновременное улучшение структуры кожи и устранение дисхромии.

Высокая эффективность. Неабляционный лазер Lux1540 использует гораздо большую энергию на каждый микролуч (до 70 mJ), чем любая другая система. Всего лишь двумя-тремя проходами по поверхности кожи во время процедуры лазер обеспечивает высокую плотность высокоинтенсивных, глубоко проникающих микролучей, позволяя с успехом решать самые актуальные эстетические проблемы.

Высокая производительность. За одну процедуру можно обрабатывать большие площади, что существенно экономит силы врача и время пациента.

Быстрота и удобство процедуры Лазер Lux1540 не требует применения поверхностной анестезии, нанесения на кожу красителей и других дорогостоящих расходных материалов. Нет необходимости тратить время на подготовку пациента. Система позволяет проводить большое количество процедур с минимальным простоем лазера, обеспечивая тем самым быструю окупаемость.

Безопасность и безболезненность. Передовая технология гладкого импульса с одновременным контактным охлаждением на всем протяжении процедуры обеспечивает наивысшую безопасность и безболезненность по сравнению со всеми другими имеющимися лазерами.

Насадка LuxDeepIR —  Термолифтинг      cat2

Области применения фракционной насадки LuxDeepIR

  • Лицо и шея — лифтинг в области скул и щек подбородка и шеи (безоперационная подтяжка), уменьшение гравитационного птоза носогубных складок и глубоких мимических морщин вокруг рта, формируется четкий контур лица и значительно уменьшается «второй подбородок»;
  • Тело, живот, ягодицы, внутренняя поверхность рук, бедер- лифтинг и улучшение текстуры кожи (сглаживание растяжек, уменьшение целлюлита, подтяжка и укрепление кожи живота, обвисшей после родов или резких потерь веса.

Принцип работы насадки для термолифтинга

Фракционная насадка LuxDeepIR производит контролируемую коагуляцию тканей, включая подкожно-жировую клетчатку. Мощная энергия инфракрасного света в виде сетки лучей создает островки глубокой коагуляции тканей, ведущей к активизации фибробластов и образованию нового структурированного коллагена. Повышение эластичности и тургора обеспечивает мощный термолифтинг тканей, проявляющийся в значительном уменьшении дряблости и обвисания кожи лица и тела.

Инфракрасный термолифтинг – новый неинвазийный метод подтяжки кожи лица, шеи и других частей тела, не требующий операции. Это уникальная технология омоложения кожи с помощью световой энергии. Термолифтинг не только сопоставим с пластической операцией по видимому внешнему эффекту, но и значительно превосходит ее в определенных аспектах. Самое важное его преимущество заключается в том, что эффект достигается за счет глобального оздоровления кожи без реабилитации.

 

Преимущества насадки LuxDeepIR

Высокая продолжительность импульса. Значительная продолжительность импульса обеспечивает глубокое проникновение инфракрасных лучей высокой мощности на глубину до 7 mm. За счет этого обеспечивается выраженный стойкий лифтинг (подтверждено гистологически).

Быстрый видимый эффект. Видимый стойкий термолифтинг тканей уже после первой процедуры с последующим нарастанием эффекта в течение шести месяцев.

Совершенная система охлаждения. Запатентованная система охлаждения в насадке LuxDeepIR на сегодняшний день является самой совершенной и не имеет аналогов ни в одном другом аппарате инфракрасного омоложения. Она обеспечивает безболезненность процедуры и позволяет использовать высокую энергию. Охлаждение кожи происходит до, во время и после каждого импульса. В момент прикосновения сапфира к коже начинается охлаждение эпидермиса. Энергия инфракрасного света глубоко проникает в кожу при одновременном охлаждении. Температура сапфира в момент прохода импульса 0 °С. После инфракрасного воздействия контакт продолжает охлаждать кожу.

Полный контакт сенсорного датчика. Благодаря этому обеспечивается равномерное фракционное распределение энергии в тканях и адекватное охлаждение без риска повреждения кожи.

Повышенная безопасность и комфорт процедуры. LuxDeepIR имеет встроенный контактный сенсорный датчик, обеспечивающий воздействие мощного инфракрасного импульса только после полного соприкосновения рабочего окна с кожей.

Контролируемая фракционная инфракрасная коагуляция. Насадка LuxDeepIR позволяет производить регулировку продолжительности импульса и уровня доставляемой энергии. Посредством изменения глубины коагуляции тканей различных анатомических участков врач имеет возможность выбирать оптимальные мощности для каждого конкретного пациента в зависимости от исходного состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки, достигая тем самым наилучшего лифтинг-эффекта.

Противопоказания к проведению процедуры термолифтинга

  • доброкачественные и злокачественные новообразования в зоне обработки;
  • наличие кардиостимулятора или других внутренних дефибрилляторов;
  • дерматозы в области проведения процедуры;
  • острые инфекционные заболевания;
  • хронические заболевания в стадии декомпенсации;
  • беременность, лактация;
  • наличие металлических имплантантов в зоне обработки;
  • онкология.

Насадка LuxG — Фотоомоложение

Методcat5 (1)
Устранение признаков фотостарения успешно осуществляется с помощью IPL (Intensed Pulse Light), который применяется в косметологической практике с 1995 г. Клинические эффекты вызываются поглощением энергии света хромофорами кожи. Импульсное воздействие разрушает меланин и стимулирует естественные биологические процессы, такие как образование коллагена и эластина. Процедура способствует устранению пигментаций, обновлению кожного покрова, улучшению структуры кожи. Комплекс процедур с помощью насадки LuxG™ дает видимый долговременный результат. Параметры излучения подбираются на основании реакции кожи и ощущений пациента во время тестового засвечивания. Это обеспечивает выбор оптимальных параметров для эффективности процедуры и комфорта пациента. Удаление сосудов и пигментаций с помощью IPL можно дополнять процедурами пилинга и лифтинга, что повышает результаты воздействия. Инъецирование ботокса, диспорта, биополимерного геля, рестилайна рекомендовано проводить до или после обработки кожи на IPL-системе с промежутком в 30 дней между процедурами.

Процедуры
Минимальное количество процедур на насадке LuxG™ — одна. Рекомендованный интервал между процедурами составляет 2 – 3 недели. Продолжительность одного воздействия равна 5 – 10 минутам.

Преимущества насадки LuxG™

Удаление расширенных сосудов. При проведении данной процедуры луч света воздействует на оксигемоглобин в расширен ных сосудах, что приводит к их запаиванию и исчезновению.

Удаление пигментации. При устранении пигментных пятен аппаратом LuxG™ воздействует на меланин, структура которого меняется после поглощения света, он становится чужеродным для нашего организма и выводится бесследно из кожи.

Фотоомоложение. При процедурах омоложения, удаления рубцов, лечения угрей, а также реабилитации кожи после шлифовки световой луч активизирует синтез коллагеновых волокон.

Области применения насадки LuxG™

  • Удаление расширенных сосудов на любом участке кожи
  • Лечение акне и постакне
  • Лечение розацеа и выраженного купероза
  • Удаление сложных пигментаций любого генеза
  • Удаление гемангиом у людей разного возраста
  • Удаление телеангиоэктазий
  • Повышение тургора кожи.

Противопоказания

При наличии у пациента онкологических заболеваний, сахарного диабета, беременности, повышенной чувствительности кожи к солнечному свету процедуры на насадке-излучателе LuxG™ противопоказаны. Если наблюдаются инфекционные и системные заболевания кожи, процедуры фотоомоложения и устранения пигментации следует перенести на то время, когда заболевания будут вылечены.

 

Результаты
Излучаемый насадкой LuxG™ свет, проникая в кожу, стимулирует деление клеток и ускоряет обменные процессы в них, разрушает излишние накопления пигмента, усиливает антиокислительные реакции, закрывает просвет патологически расширенных сосудов и активизирует процесс образования коллагена и эластина. Благодаря повышению дренажной функции и микроциркуляции в дерме, возрастает сопротивляемость кожи инфекциям.

Преимущества
Безболезненность и безопасность. Удаление пигментации и сосудов насадкой-излучателем LuxG™ максимально безопасно и безболезненно по сравнению с аналогичными процедурами на других IPL-системах и лазерах. В основе данного эффекта – запатентованная технология Palomar «гладкий импульс» и передовое контактное охлаждение посредством сапфирового кристалла Cooling SM. Он снижает температуру на участке воздействия на протяжении всей процедуры. Благодаря этому болевые ощущения заметно уменьшаются, даже при использовании максимально допустимой энергии: Palomar – самая мощная лазерная система в мире.
Комфорт и удобство процедуры. Продолжительность процедуры фотоомоложения составляет 5-10 минут. По ее окончании пациент сразу возвращается к своей обычной жизнедеятельности без специального реабилитационного периода. Процедура не оставляет побочных эффектов. После обработки на кожу можно наносить любую косметику.
Минимальный риск. За счет двойной системы фильтрации волн уменьшается опасность появления ожогов и травмирования кожи. Импульсный свет, излучаемый насадкой LuxG™, поглощается только расширенными сосудами и меланином, оставляя незатронутыми другие элементы кожи.
Отсутствие ограничений по возрасту. Обработка кожи на аппарате LuxG™ показана с 18-летнего возраста с целью устранения веснушек или акне. В период 25-27 лет импульсное воздействие эффективно уменьшает поры, способствует удалению мелких сосудов и поддержанию хорошего тургора кожи. После 30 лет LuxG™ помогает бороться с признаками фотостарения.

 

Гарантированная эффективность. 
Применение насадки LuxG™ обеспечивает устранение любых сложных сосудистых дефектов, последствий фотостарения, лечение розацеа и купероза, удаление сложных пигментаций и сосудистых образований. Технология рециркуляции фотонов повышает результативность процедур и гарантирует пациенту безопасность и эффективность.

Насадка LuxR — Фотоэпиляция  cat4 (1)

Преимущества фотоэпиляции с насадками LuxR/Rs

Эффективность. Максимально допустимая мощность за несколько процедур полностью лишает волосяные фолликулы жизнеспособности. Отсутствие последующего роста волос.

Высокая скорость проведения процедуры. Большой размер окна насадки LuxY и высокая частота генерации импульсов делают процедуру быстрой и комфортной на значительных площадях. Спектр волн поглощается светлым пигментом кожи и успешно элиминируется.

Комфортность процедуры. Безболезненность процедуры обеспечивается передовыми технологиями компании Palomar.

Принцип действия насадок LuxR/Rs

IPL-насадки для эпиляции волос разработаны компанией Palomar с учетом цвета волос и фототипа кожи, что позволяет добиваться наилучшей эффективности процедур с минимальным риском ожога кожи. Насадки LuxR и LuxRs предпочтительней использовать для удаления нежелательных темных волос на всех фототипах кожи, в том числе на смуглой и загорелой. Ее применение наиболее востребовано в южных регионах, где у людей более пигментированные волосы и более смуглая кожа. Без риска ожогов на высокой мощности можно эпилировать волосы у людей негроидной рассы, но для России, стран СНГ и Балтии это менее актуально.

Активное контактное охлаждение CoolingSM™ делает процедуру более безопасной и комфортной для пациента. В отличие от других систем, где кожа охлаждается перед импульсом, у IPL-насадок Palomar охлаждение контакта происходит до, во время и после воздействия импульса – то есть, постоянно. Это позволяет использовать большую энергию практически безболезненно и безопасно для пациента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *