Dermaroller — терапия!!!!

 

ДЕРМАРОЛЛЕР ВМЕСТО  МЕЗОТЕРАПИИ!

1321998093_apparat-300x107

Важным преимуществом дермароллера Innosearch по сравнению с аналогами является то, что при производстве этого устройства для закрепления игл на корпусе не используется синтетический клей, поэтому у пациентов при проведении процедуры не развивается аллергическая реакция на химические материалы. Микровыступы дермароллера Innosearch и монолитный диск основания представляют собой единое целое. По мере движения дермароллера микровыступы прокалывают кожу и формируют микроканалы, куда проникают мезотерапевтические коктейли.

Применение дермароллеров делает мезотерапию совершенно безболезненной и нетравматичной: после сеанса на коже не видно следов проколов, а эстетический эффект заметен уже после первой процедуры.

Механизм действия дермароллеров на кожу хорошо изучен: в результате множественных микроповреждений развивается воспалительная реакция, которая запускает процессы выработки собственного коллагена, что способствует восстановлению структуры и плотности кожи, уменьшению глубины и выраженности морщин. Следов от проколов и гематом после воздействия никогда не остается. Процедуру можно проводить на лице, шее, руках, в области декольте, живота, бедер и ягодиц, а также на волосистой части головы.

Результаты использования дермароллера Innosearch сопоставимы с эффектом лазерных процедур, дермабразии и химических пилингов. Рубцы и стрии после воздействия дермароллером становятся менее выраженными, близкими по текстуре и тону к коже, а пигментация полностью исчезает.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *