NEW! Удаление папиллом и невусов!

Удаление папиллом и невусов на новом медицинском аппарате последнего поколения «ФОТЕК» — это быстро, безболезненно и без  повреждения окружающей ткани!

Благодаря малой рабочей поверхности активного электрода, с помощью которого проводится удаление, в прилегающей к нему ткани создается высокая плотность электрического тока. Это вызывает локальный нагрев, приводящий к свертыванию тканевых и вирусных белков, в результате происходит их коагуляция, предотвращается кровотечение. При увеличении плотности электрического тока тканевая жидкость моментально испаряется, разрывая клетки, в результате происходит рассечение ткани без давления на нее. При этом электрод не соприкасается с тканью. В эксперименте по сравнительному изучению лазерного, ультразвукового и высокочастотного электрического воздействия на биологические ткани было установлено, что разрушение прилегающих тканей при высокочастотном воздействии в 3 раза меньше, по сравнению с другими воздействиями. Поэтому заживление после удаления бородавок и папиллом происходит гораздо быстрее, без боли и с минимальным отеком.

Легкость прохождения радиоволны через ткани позволяет выполнять разрезы любой конфигурации и заданной глубины, добиваться очень высокой точности воздействия, возможность действовать на любом участке кожного покрова и слизистых, где другими методами работать недопустимо. Кроме того, в отличие от других методов лечения бородавок, на месте воздействия на ткань высокочастотного электрода не образуется струпа, поэтому врач визуально может контролировать качество разреза, что важно для достижения хорошего косметического эффекта и, в частности, заживления без рубцов.

Это преимущество очень важно при лечении бородавок и папиллом. Оно дает контролировать полное удаление корней бородавки, приводит к отсутствию рецидивов в будущем.

В некоторых случаях требуется консультация онколога о возможности удаления новообразования!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *