До недавнего времени оставалось загадкой, как роскошные волосы звезд Голливуда выдерживают бесконечную череду окрашиваний, завивок и выпрямлений. Оlaplex решает проблему путем сохранения дисульфидных связей, формирующих третичную структуру белка кератина — основного строительного материала волосяного стержня.
OLAPLEX — это инновационный профессиональный уход за волосами, который проводится совместно с процедурой окрашивания и работает во время действия красителя! Мы используем препараты Olaplex как дополнительное средство к окрашиванию и как новую услугу лечения и реконструкции волос. Olaplex самодостаточный препарат, который не содержит силикона, сульфатов, фталатов, диэтаноламинов и альдегидов. Препарат восстанавливает разрушенные дисульфидные связи, нарушенные в процессе тепловой, механической и химической обработки волос.Так может только он один! Ощутить результат Вы сможете не только находясь в нашем центре после проведенной процедуры, но на протяжении многих недель — Ваши волосы будут гладкими, мягкими, послушными.
11055401_1641058069451227_5948809339866593186_n
OLAPLEX — это оригинальный активный ингредиент, изобретенный доктором Эриком Прессли, доктором наук о материалах и доктором Крейгом Хоукером, доктором химических наук. Это их первое совместное изобретение для сферы индустрии красоты и очень удачное. Невероятный дуэт с потрясающим результатом! Секрет OLAPLEX : как известно, процесс формирования цвета, достигается за счет проникновения красящих пигментов, связанных с пероксидом водорода в кортикальный( внутренний) слой волоса , именно поэтому Olaplex , имеет возможность проникать глубоко в структуру и восстанавливать ее в момент любого вида окрашивания! Olaplex возвращает эластичность, снимает статику, питает и регенерирует : сухие от природы, поврежденные после химического воздействия, а также осветленные и обесцвеченные волосы!
Профессиональная косметика для волос от компании Оlaplex, взорвавшая Фабрику грез, готова к покорению !Не без гордости сообщаем, что на данный момент НАШ ЦЕНТР — один из немногих  салонов, использующий оригинальную продукцию Оlaplex  для восстанавливающего ухода за окрашенными волосами. Приглашаем всех желающих на потрясающую услугу Олаплекс! Это первый уход продолжительного действия, который восстанавливает материю волос до самого Кортекса. После процедуры волосы становятся более плотными и блестящими! Ни одна маска, ампулы и бальзамы так не восстанавливают волосы как Олаплекс! Мы рекомендуем Вам проверить это на себе, и нам не придется в дальнейшем напоминать Вам об этой процедуре, Вы будете в восторге!

1236316_1678698455687188_6679113861178461368_n

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *