Жидкие нити

Наступает лето, и солнце предательски подчеркивает все  недостатки нашего лица, все то, что так тщательно пытается женщина скрыть под слоем умелого макияжа: носослезные борозды, носогубные складки, наметившиеся морщины марионетки, повисшие брыли. Особенно обидно бывает, если Вы не успели побеспокоиться об антивозрастной коррекции заблаговременно, а впереди намечаются важные встречи, мероприятия и долгожданный отпуск. Однозначно необходимы какие то кардинальные процедуры, но вот беда: лето не лучшее время для их проведения…

Если Вам нужен максимальный эффект при минимальных затратах времени на реабилитацию, скорее всего, Вам стоит обратиться к процедуре под названием жидкие нити. Чтобы понять суть процедуры, разберемся для начала в том, что такое вообще нитевой лифтинг? С возрастом под воздействием гравитации мягкие ткани лица смещаются вниз, придавая лицу унылое и усталое выражение. Чтобы визуально омолодить лицо, необходимо просто вернуть ткани на «положенное место» и закрепить их там. Не обязательно прибегать при этом к пластике. Достаточно «прошить» лицо специальной нитью, и за час Вы буквально помолодеете на 10 лет. Однако летом далеко не все решаются пожертвовать на реабилитационный период неделей солнечной погоды. Да и синяки не очень удобно камуфлировать в жару. Поэтому в летний сезон наиболее целесообразно проармировать (укрепить) ткани лица особым филлером.

Механизм действия жидких мезонитей:

Данный препарат относится к мультипрепаратам и в его состав входит концентрированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота, а также хлористый цинк достаточно высокой концентрации. Гиалуроновая кислота производит на кожу ревитализирующий эффект путём стимуляции активности фибробластов. Следствием является активация начала синтеза коллагена. В свою очередь цинк является катализатором неоколлагенеза, кроме того обладает антиоксидантной активностью. Водонерастворимость цинка проводит к умеренному формированию в дерме однородного эластичного фиброза. Ведение в кожу хлористого цинка приводит к умеренному асептическому воспалению покровов кожи и подкожно-жировой клетчатки. Результатом данных процессов является формирование равномерной плотной соединительной ткани, способной сжимать кожу в месте введения биогеля.

41710

Как выглядит процедура:

Препарат вводится нашим врачем-косметологом в кожу с помощью микроканюль или иглы (25-26G) в глубокие кожные слои или на границе «дерма». Курс процедур: 3-4 процедуры, 1 раз в неделю.

Ожидаемые реакции: непосредственно после введения препарата может наблюдаться гиперемия, незначительное уплотнение и отек кожи, легкая болезненость в месте введения во время пальпации. Длиться такие ощущения могут от 2 до 5 дней. Через 1,5-2 недели после осуществления процедуры происходит сжатие кожи, результатом которого является эффект лифтинга.

 

 

Кому подходит:

  • При эстетических недостатках кожи в виде морщин и углубления складок, которые являются результатом биологического старения и фотостарения;
  • При кисете, мелких морщинах;
  • При крупных морщинах, складках, в области между бровями, а также носогубных складках;
  • При деформации формы лица;
  • При птозе мягких покровов на лице, плечах, бедрах, передней брюшной стенке;
  • При гиперпигментации;
  • Также может применятьься при подготовке  и реабилитации кожных покровов во время проведения пластики, химических пилингов, лазерных шлифовок,  кроме того, для оптимизации результата введения филлеров и инъекциц ботулотоксина.

 

Преимущества:

  • Программируемая длительностькосметического эффекта от 1 года до 4 лет, позволяющая учитывать индивидуальные показания и пожелания пациента.
  • Стимуляция естественных процессов неоколлагенеза.

 

Результат:

Кожа подтягивается, приобретает молодой вид, динамические и мимические морщины удаляются.

 

Противопоказания:

  • Наличие гнойно-воспалительных заболеваний в месте инъекций;
  • Проявления хронических заболеваний в этой зоне;
  • Герпес в период обострения;
  • Острый период любой болезни.
  • Использовать материал при биабете следует с осторожностью, что связано с повышенной ранимостью кожных тканей;
  • Запрещено использовать при бронхиальной астме (инфекционно-аллергической), активной форме туберкулёза и пиодермии;
  • Повышенная чувствительность к любым компонентам, беременость, период лактации, возраст менее 18 лет.
  • Не рекомендовано вводить в места внедрения постоянных имплантов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *