ЯПОНСКАЯ завивка–тюнинг™

TOCOSME – это долговременная текстур-укладка на основе цистеамина, без тиогликолевой кислоты. Благодаря низкой молекулярной массе цистеамин в отличии от тиогликолевой кислоты лишь на время растягивает, а не разрывает внутренние -S-S-связи волоса и формирует натуральные, словно от рождения, блестящие шелковистые локоны и волны.                                                                                                                                            

Инновационная формула TOCOSME — это впечатляющее изменение текстуры за счет наличия в составе компонента Керамида 2, аналогичному по структуре церамиду, содержащемуся в человеческом волосе. А так же наличию 10 микроэмульсии различных растений: масло ореха макадамии, масло Ши, масло жожоба, масло камелии и т.д.

Даже если волосы повреждены окрашиванием, мелированием ,на них остались следы прежнего перманента, завивка  TOCOSME вернёт утраченную мягкость и эластичность Вашим волосам. Окрашивание можно провести в тот же день после завивки.

Вы можете повторить процедуру завивки TOCOSME через короткий промежуток времени, абсолютно не причиняя вреда волосам. Даже если у Вас остался негативный опыт, связанный с химической завивкой, с помощью продукта TOCOSME мы сможем Вас переубедить.

Сегодня исполнение мечты миллионов женщин о блестящих, живых, натуральных локонах стало абсолютно реально с новой завивкой для волос TOCOSME.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *