Капельно-молекулярное восстановление структуры волос .

«TRISYSCORE»

Здоровые и красивые волосы – настоящее богатство. Но многие люди, к сожалению, имеют поврежденные волосы, требующие не только повышенного ухода, но и самого настоящего восстановления и лечения.

Что наносит вред волосам? Это и агрессивная внешняя среда, то есть холода, ветра, ультрафиолетовое излучение; и часто бесконтрольное проведение таких процедур, как окрашивание волос красками с аммиаком, обесцвечивание, химические завивки. Даже домашнее высушивание волос феном и выпрямление утюжками, к сожалению, не проходит для волос бесследно. Вместо удовольствия от обладания роскошной копной волос, многие жалуются на слишком жесткие волосы, маленький объем, отсутствие блеска и тусклость. Перечислять проблемы с волосами можно и дальше, но лучше будет обратиться к вопросу: а что же во всех этих случаях может сделать лечебная косметология? Ответ таков: восстановить поврежденные волосы, привести их в здоровое состояние, подарить прекрасный внешний вид и постоянно его поддерживать.

Если Вы хотите получить волосы вашей мечты, не откладывайте с обращением к профессионалам в области восстановления и лечения волос. Современные технологии шагнули далеко вперед, и сегодня в косметологии и трихологии решаются самые серьезные проблемы с волосами.

На базе одной из самых передовых технологий в этой сфере разработана уникальная система восстановления и лечения волос Trisys, которую по достоинству оценили специалисты во всем мире.

Система Trisys – это решение многочисленных проблем с волосами, в том числе самых серьезных. Благодаря направленному воздействию на кортекс, препараты Trisys восстанавливают структуру волос, а уход за кутикулой значительно улучшает их текстуру.

«Тремя китами» системы Trisys, которые обеспечивают восстановление волос «на корню», являются:

  • низкомолекулярный кератин PPT, проникающий глубоко в структуру волосяного стержня и удерживающий там влагу;
  • среднемолекулярный кератин PPT, делающий волосы сильнее и послушнее, а также усиливающий эффектив от окрашивания и завивки; влагоотталкивающие свойства среднемолекулярного кератина PPT защищают волосы, благодаря чему они лучше держат прическу;
  • коллаген PPT, восстанавливающий волосы изнутри и оберегающий их от высоких температур.

Благодаря многоуровневому воздействию система Trisys эффективна для восстановления волос при любой степени их поврежденности. Уход за кортексом представляет собой индивидуальный выбор препаратов для лечения и ухода за волосами, которые, смешиваясь в определенных пропорциях, воздействуют на те или иные проблемы с волосами.

Кератин, или протеиновое волокно, лежит в основе наших волос, но по своей природе он довольно жесткий. Содержащийся в системе Trisys кератин PPT намного более эластичный и гибкий, что позволяет ему встраиваться в структуру волос и исправлять их недостатки.

На текстуру волос особенно влияет коллаген. Разработанный для системы Trisys коллаген PPT обладает уникальными возможностями делать волосы очень упругими и послушными.

Эффект от процедуры будет заметен сразу. Кроме того, восстановление волос с помощью системы Trisys отлично сочетается с большинством популярных услуг салонов красоты, таких как стрижка, укладка, химическая завивка, выпрямление и окрашивание.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *