LPG массаж для лица и тела.

Красивая изящная фигура и подтянутая кожа– мечта каждой женщины.

LPG -массаж  может творить настоящие чудеса: благодаря этой методике стать стройной феей с бархатистой кожей можно быстро и легко.
LPG массаж — приятная процедура, которая проводится как по лицу,так и по телу.Эта уникальная методика дает быстрый и стойкий результат.
Есть обширный круг проблем, связанных с коррекцией фигуры, который отлично лечится с помощью LPG-массажа тела: это сокращение лишних жировых отложений, восстановление после пластических операций (особенно после липосакции), лечение отеков любой локализации, борьба с целлюлитом, восстановление тонуса тканей после родов
LPG-лифтинг лица эффективен при реабилитации после омолаживающих операций, таких как блефаропластика, подтяжка лица. Он применяется для лечения дряблой и атоничной кожи лица, устранения отеков, помогает замедлить старение кожи и разгладить мелкие морщины на лице, улучшает тонус мышц кожи.
Но, как и любая медицинская процедура, LPG-массаж имеет противопоказания. Не следует применять LPG-массаж при онкологических и острых инфекционных заболеваниях, антикоагуляционной терапии, заболеваниях крови, беременности, флебитах и наркотической и алкогольной зависимости.
Если присутствует какое-либо кожное заболевание, такое как герпес, витилиго или активное акне, то противопоказан LPG-массаж лица. Массаж тела при этом разрешен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *