Новейшие технологии Geneo+ от компании Pollogen

TriPollar RF_(радиочастотный лифтинг)

Эффективность использования RF энергии в медицине доказана более чем 30-летним опытом и многочисленными клиническими исследованиями. В основе запатентованной технологии TriPollar лежит использование комбинации трех и более электродов с постоянным переключением полюсов. За счет более рационального распределения электрического тока TriPollar значительно улучшает объемное распределение энергии и требует меньшей мощности, чем RF системы прошлых поколений. Именно поэтому аппараты, работающие по технологии TriPollar, лишены всех недостатков моно- и биполярных систем и позволяют выполнять комфортные и безболезненные процедуры. Основными мишенями RF терапии по технологии TriPollar являются дерма и подкожно-жировая клетчатка.

Немедленный эффект радиочастотного лифтинга обусловлен сокращением волокон коллагенового каркаса кожи. Разогрев дермы в ходе процедуры приводит к контролируемому термоповреждению, которое запускает ряд компенсаторных механизмов, включая пролиферацию фибробластов, увеличение местного кровоснабжения (расширение сосудов и гиперемия) и ускоренную продукцию неоколлагена. Восстановление коллагенового каркаса дермы обеспечивает стойкий эффект омоложения кожи, заключающийся в сокращении ее площади, улучшении тургора и уменьшении длины и глубины морщин.                                                                                                                                                                 Курс от 6— 10 процедур обеспечивает сокращение площади кожи на 10–20%, что сопоставимо с результатами подтяжки после пластических операций. При этом со временем состояние кожи, в отличие от пластической хирургической подтяжки, не ухудшается, а наоборот, эффект омоложения и лифтинга нарастает в течение еще 6 месяцев.

  • Результат:
  • Укрепление и обновление кожи
  • сглаживаются морщинки вокруг глаз («гусиные лапки»),
  •  лифтинг нижнего и верхнего века,
  •  уменьшается отечность и нависание верхнего века
  • уменьшаются вертикальные морщинки над верхней губой,
  • формируется более четкий контур губ;
  • подтягивается кожа в области щек и скул,
  • уменьшаются носогубные складки,
  • формируется более четкий контур лица и значительно уменьшается второй подбородок;
  • TriPollar RF это самое безопасное, наиболее комфортное лечение с применением радиочастотного лифтинга для улучшения состояния кожи.

Безинъекционная карбокситерапия — уход GeneO

GeneO + это новейшая процедура обновления кожи.

GeneO+ (женео плюс) — уникальная процедура, подходит для всех типов кожи и не имеет ограничений по времени года.Процедура является эффективной, неинвазивной и не требует времени на реабилитацию. Деликатно и эффективно очищает кожу. Мгновенно придает коже ухоженный и здоровый вид. Осветляет и выравнивает тон. Уникальные формулы процедурных гелей обеспечивают максимальную абсорбцию питательных веществ. Уменьшает проявление усталости и стресса.

В основе технологии geneO+ лежит открытый в 1904 году эффект Бора, который выражается в ускоренной доставке кислорода при повышении концентрации CO2 (карбокситерапия). Уникальная капсула Capsugen от компании Pollogen (Израиль) состоит из бикарбоната натрия и лимонной кислоты. Когда Capsugen и процедурный гель, состоящий из натуральный ингредиентов и богатый питательными веществами, контактируют друг с другом, на поверхности кожи создается химическая реакция и генерируется CO2. На коже создается эффект «вспенивания». Благодаря повышению кислорода в ткани повышается кровообращение и метаболизм клеток. Во время процедуры значительно усиливается абсорбция активных ингредиентов косметических средств.

Два уникальных состава процедурных гелей:

NeoRevive® Омоложение и выравнивание, равномерный и  комфортный пилинг ,                        уменьшение видимых морщин ,свежий  здоровый вид ,увлажнение и питание.                                        NeoBright® Омоложение и осветление ,мягкий пилинг ,осветление и выравнивание тона кожи ,уменьшение пигментации ,увлажнение и питание.