NEW! Аюрведические SPA-программы SUNDÃRI (США)

 

Аюрведические ритуалы откроют Вам тайну крепкого здоровья и внутренней гармонии!

Ритуалы ухода для тела на основе профессиональной аюрведической косметики Sundari гармонизируют психоэмоциональное состояние, освежают и омолаживают кожу, улучшают работу внутренних органов, расслабляют и мягко тонизируют мышцы, восполняет нехватку биологически активных веществ в коже.

Чарующая игра ароматов благовоний, эфирных масел и завораживающая индийская музыка перенесут Вас в императорские сады и дворцы средневековой Индии, где под пение амадинов и музыку ситар прекрасные правители и правительницы до глубокой старости наслаждались здоровьем, энергией и красотой.

SPA-ритуалы для тела SUNDARI

SPA-ритуалы включают в себя:

  • Приветственный ритуал ухода за стопами избавляет от негативных эмоций и стресса, дарит необыкновенный прилив энергии и бодрости.
  • Ароматерапияс выбранным эссенциальным маслом и умасливание (олеация).Успокаивающий аромат целебных трав благотворно влияет на нервную систему, устраняя перевозбуждение, бессонницу, депрессию, помогает обрести гармонию.
  • Массаж Абхьянга– жемчужина аюрведической терапии! Он благотворно воздействует на энергетическое и физическое тело, мягко, но эффективно балансирует работу всех систем организма, восстанавливает нормальное кровяное давление, гормональный баланс, запускает природные процессы выведения токсинов из тканей. Эта уникальная методика адаптирована SUNDARI и используется для достижения полного оздоровления тела. В программу, продолжительностью 120 минут, входит массаж всего тела, в программу, продолжительностью 90 минут, – массаж спины.
  • Скрабирование тела. Натуральный и эффективный крем-скраб деликатно очищает кожу, подготавливая ее к последующим процедурам ухода.
  • Маска-обертывание для тела с использованием уникальной коллекции средств линии SUNDARI (США). Уникальная коллекция продуктов для ухода за кожей создана из чистейших ингредиентов и наиболее редких экстрактов, подаренных природой.
  • Мармассаж головы(в программу, длительностью 120 минут, включен еще мармассаж лица). Искусство прикосновений, воздействующее на энергетические точки – Мармы, снимает напряжение и выводит токсины, способствует расслаблению, успокаивая и даря равновесие уму и телу.
  • Увлажнение тела лосьономпрепятствует потере влаги, придает коже эластичность и гладкость. Аромакомпозиция из натуральных эфирных масел оказывает прекрасное тонизирующее воздействие, снимая стресс и чувство усталости.

В ритуалах красоты SUNDARI специалисты используют диагностику доши — жизненной энергии, которая управляет физическими и психологическими функциями человека. В соответствии с диагностикой в центре «Этуаль» представлены следующие варианты SPA-уходов для тела:

  • ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ спа-уход для тела SUNDARIпоможет возродить биологические функции кожи и гармонизировать жизненную энергию. В состав восстанавливающих продуктов входят мощные и универсальные ингредиенты родом из Гималаев: экстракт Нима и Алоэ Вера омолаживают и очищают кожу, экстракт Зеленого чая защищает её от свободных радикалов.
  • УКРЕПЛЯЮЩИЙ спа-уход для тела SUNDARI. В состав укрепляющей программы включены экстракт Готу Колы и уникальные пептиды. Они обеспечивают мгновенный эффект упругости и заметно улучшают общее состояние кожи.
  • РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ спа-уход для тела SUNDARI рекомендуется для зрелой кожи. В его состав включены фирменный комплекс Омега 3+ и органические ингредиенты. Омега 3 – уникальное химическое соединение, играющее важнейшую роль в сохранении здоровья и молодости кожи. Оно препятствует возникновению аллергии, сохраняет коллаген, отвечающий за эластичность и упругость кожи, снимает воспаления и уменьшает образование акне. Все продукты ухода действуют синергически, снижая окислительный стресс и позволяя подойти к зрелости элегантно.

Натуральные средства SUNDARI, созданные в соответствии с древними аюрведическими рецептами красоты, в руках профессионалов творят чудеса!

Противопоказания к ритуалам Sundari – аллергия на любой из активных ингредиентов продуктов, применяемых в уходах!

Активные ингредиенты продуктов восстанавливающего ухода — ним, алоэ вера, манука, финиковые косточки, трифала, зеленый чай, кокосовый орех, эвкалипт, красный апельсин; укрепляющего ухода — готу кола, каррагенан, грецкий орех, роза, лимон, лотос, овес, орех кукуй, кокосовый орех, эвкалипт; регенерирующего ухода — омега 3+, шиповник, семена льна, малина, соя, бабассу, эвкалипт, мушмула.

Аюрведические ритуалы ухода для тела откроют Вам тайну SUNDARI, тайну природной красоты, крепкого здоровья и внутренней гармонии!