Биоревитализация — НОВАКУТАН (NOVACUTAN)

Биоревитализация лица с новым инъекционным препаратом Новакутан (Novaсutan) anti-age терапии фокусного воздействия. Создан французской компанией Laboratories FIJIE.

На сегодняшний день один из самых наиболее активных препаратов. Он воздействует именно на те мишени в коже, которые отвечают за процессы её старения. Можно сказать, что биоревитализация вышла на новый уровень. В процессе многочисленных клинических исследований и лабораторных тестов, Новакутан показал значительную эффективность и результативность по сравнению с другими биоревитализантами.

Инъекционный препарат Новакутанбиоревитализация Новакутан, благодаря уникальной структуре молекулы гиалуроновой кислоты со встроенными частичками чистых аминокислот работает в двух направлениях, как эндопротектор  и как экзопротектор. Первое, активизирует синтез белка сиртуина в фибробластах и кератиноцитах, который регулирует главные клеточные процессы. То есть работает как внутренний геропротектор. И второе, направлен на борьбу с причинами старения кожи, которые вызваны воздействием неблагоприятных внешних факторов.

Новакутан вводится внутрикожно, микроинъекциями. Встраиваясь в межклеточный матрикс, он начинает работать, одновременно восстанавливая и защищая кожу. При этом мы наблюдаем лифтинг и подтяжку овала лица, кожа увлажняется и восстанавливается, активизируются защитные свойства, происходит пролонгированное омоложение.

Результат заметен после первой процедуры. Курс в среднем две – три процедуры и зависит от индивидуальных особенностей. Также можно рассматривать и одиночные поддерживающие сеансы. Более подробную консультацию можно получить у нашего врача косметолога.

Противопоказания:

ОРЗ, ОРВИ, грипп в острой стадии, обострение герпеса, выраженное высыпание на коже лица, беременность и кормление грудью, индивидуальная непереносимость или иные неприятные реакции на препараты гиалуроновой кислоты.