Что нового: свежие бьюти-продукты для качественного весеннего ухода | GENEXC™ SERUM

Весенний уход значительно отличается от зимнего: на смену густым питательным текстурам и обилию масел в «бьюти-рационе» приходят легкие сыворотки, гель-кремы и мисты. Ультралегкая сыворота GENEXC™ запускает процессы омоложения и оздоровления кожи на генном уровне.

Антивозрастная сыворотка GENEXC™, iS CLINICAL

Революционная разработка американского бренда iS CLINICAL обещает повернуть время вспять, омолаживая клетки на генном уровне. Активные ингредиенты в составе сыворотки работают в синергизме, благодаря чему способны влиять на структуру ДНК-кожи. В формуле используется комплекс экстремозимов (экстракты растений, выживающих в экстремальных температурных и климатических условиях), L-аскорбиновая кислота (витамин С) 20%, коктейль фруктовых кислот 0,15% и другие активные компоненты. При постоянном использовании средство действительно преображает кожу, делает ее здоровой и сияющей, стирая возрастные проявления и мелкие недостатки: следы постакне, гиперпигментацию.
Важный момент: у сыворотки несколько липкая текстура, но этого пугаться не стоит. Просто «закройте» ее увлажняющим кремом и дискомфорта не будет.