Делаем бюст красивым

Женская грудь символ женской красоты. Для того чтобы главная женская гордость была, в самом деле, выдающейся и прекрасной, не нужно жалеть времени на уход за ней. Выбор в настоящее время очень широкий:

 

Плазмолифтинг
Чтобы сделать плазмолифтинг, нужно венозную кровь пациентки обработать на центрифуге. Через 15 минут будет готова плазма. Такую обработку кровь проходит однократно. В результате полученный материал готов для инъекций. Уколы практически безболезненны, плазма усиливает образование эластина и коллагена, в результате разгладятся морщинки, улучшится цвет кожи, исчезнут неровности после акне.

Мезонити
Эффективно подтянуть грудь помогут мезонити: их вводят к области декольте от сосков. Несколько десятков нитей вводят после применения анестезирующего крема. Эти мезонити образуют вокруг себя коллагеновый подтягивающий каркас, а сами рассосутся через шесть месяцев. Прекрасная высокая грудь будет радовать пациентку не менее двух лет. Сама процедура пройдет в течение 30 минут, небольшие покраснения исчезнут на третий день.

фракционный фототермолиз + гиалуроновая кислота
Растяжки на груди устраняют фракционным лазером. После этой процедуры через неделю нужно будет сделать гиалуроновые инъекции. Гиалуроновая кислота заполнит «дно» растяжек.  Эта процедура очень хорошо помогает женщинам бальзаковского возраста. Небольшие рубцы сгладятся уже через три визита.

Биоармирование
Процедура биоармирования проводится в зоне декольте немецким филлером с гиалуроновой кислотой. Этот филлер заполнит кольцевые и мелкие морщины (на шее) и складку в центре груди. Уколы наносятся сеткой, поэтому возможны синяки, их придется прикрыть на неделю высокими воротниками. Еще некоторое время нужно беречь зону груди от солнца, чтобы избежать пигментации. Процедур может быть 4-8, это индивидуальное для каждой пациентки – глубина и количество уколов. Фракционный термолиз, обновляющий клетки и образование коллагена, усиливает эффект процедуры.

Обертывания 
Состояние кожи улучшают обертывание водорослями и пилинг.

Обертывания подтянут ослабевшую кожу, отбелят пигментацию,  включат механизм регенерации клеток. В то же время все эти средства очень деликатны и не нанесут вреда самой нежной кожи.