Jet Peel — омоложение лица и тела. Газо-жидкостный пилинг

Уникальность бесконтактной технологии Jet Peel состоит в том, что в ней впервые применен принцип обработки кожи с использованием самых современных аэрокосмических технологий.

Обработка происходит посредством газо-жидкостной реактивной струи, состоящей из физраствора и кислорода, которая с помощью прибора Jet Peel разгоняется до высоких скоростей и через специальную насадку с реактивным микросоплом воздействует на кожу.

Максимальная скорость микрокапель в момент выхода из насадки, приближается к сверхзвуковой, и равняется почти тремстам метрам в секунду. Этот «микродождь» способен проникать внутрь кожи, доставляя в дерму кислород и лекарственные вещества без применения иглы.

Во время процедуры пилинга насадка не прикасается к коже, поэтому воздействие происходит абсолютно безболезненно и даже вызывает приятное ощущение сильного потока свежего холодного ветра.

Где используется Jet Peel

Спектр использования Jet Peel необычайно широк. При помощи новой технологии стало возможным проведение косметологические манипуляций, от шлифовки и чистки чувствительных участков кожи на любых участках тела, до эффективного лечения угревой сыпи.

Кислород, который является в Jet Peel одним из главных активных элементов воздействия, за счет своих антисептических свойств позволяет проводить процедуры даже при воспаленных угрях, в то время когда все известные ныне виды пилинга в таких случаях просто противопоказаны

Благодаря Jet Peel стал возможен газо-жидкостный пилинг самой разной глубины проникновения, без каких либо побочных эффектов и осложнений.

Нужно особо отметить, что газо-жидкостный пилинг тела способствует приобретению в дальнейшем красивого стойкого и ровного загара.

Кроме этого Jet Peel успешно применяется для:

— удаления мертвых чешуек эпителия;
— быстрой чистки кожи от загрязнений;
— шлифовки рубцов послеоперационный период;
— коррекции растяжек;
— уменьшение поверхностных и глубоких морщин;
— коррекция морщин вокруг рта и глаз;
— борьбы с возрастными пигментными пятнами;
— улучшение состояния кожи при акне и постакне;
— уменьшения эффекта «апельсиновой корки», и многого другого.

Jet Peel способен выполнять разноуровневый массаж лица и шеи – как тканевый, так и клеточный. Подобная процедура улучшает микроциркуляцию и обеспечивает лимфодренаж, повышает тонус мышц, восстанавливает и активно стимулирует регенерацию клеток кожи.

Даже после относительно сложных и продолжительных процедур, восстановление кожи после пилинга происходит ровно и мягко, без явно выраженного притока крови к обработанным участкам, без ожогов, шелушения кожи, и тем более без септических осложнений.

Результат применения Jet Peel

Результатом воздействия на кожу пациента, становится моментально видимое омоложение лица и тела сразу же после манипуляций первого сеанса, и постепенно нарастающий эффект, продолжающийся еще длительное время после прохождения курса.

Процедуры с применением Jet Peel проводятся в любое время года, т.к. эта технология является внесезонной. Это с выгодной стороны отличает ее от всех популярных до сегодняшнего дня процедур, которые категорически не показаны к использованию в период высокой активности солнца.

Еще одним немаловажным преимуществом Jet Peel является тот факт, что он идеально подходит для абсолютно любого типа кожи и использует в процедурах только экологически чистые природные компоненты – кислород и воду.

Без преувеличения будет сказано, что система Jet Peel стала долгожданной волшебной палочкой способной творить настоящие чудеса, для всех кто хочет быть молодым и красивым.

Противопоказания

Единственным противопоказанием для применения системы Jet Peel являются сильные воспаления и выраженные заболевания кожи в месте предполагаемой манипуляции.