К лету готовы! процедуры для тела

Похудеть на три размера без вреда для здоровья за короткое время невозможно. Но сделать силуэт более изящным, а фигуру подтянутой – задача вполне реальная. Помимо диет и спорта, без которых едва ли удастся обойтись, пройдите курс салонных процедур. Например, миостимуляция (воздействие на проблемные зоны низкочастотным электрическим током) хорошо тонизирует мышцы. Курс из 8-12 сеансов 2-3 раза в неделю позволяет подтянуть мышцы внутренней поверхности бедер и рук, ягодицы.

Метод вдвойне эффективен в сочетании с физическими нагрузками на выбранные группы мышц (бедра, ягодицы). Рекомендуется он и при дряблой, потерявшей упругость коже – доказано, что электроимпульсы стимулируют выработку коллагена и эластина.

LPG-массаж

Палочка-выручалочка для каждой барышни, мечтающей сделать талию тоньше, а бедра стройнее, – LPG-массаж. Этот метод, ставший уже классическим, пользуется невероятной популярностью. Если необходимо избавиться от 2-3 кг лишнего веса – вариант идеальный и проверенный. Поверхность кожи заметно выровняется, станет безупречно гладкой, отеки исчезнут.

Процедура проводится при помощи особой манипулы – вакуумно-роликового массажера, который бережно захватывает кожу и перекатывает ее в нужном направлении. Ощущения не самые приятные, но и не болезненные. К тому же можно попросить косметолога отрегулировать силу воздействия аппарата. Как правило, первые видимые результаты появляются уже после 4-й /5-й процедуры.

Под прессом

Еще один эффективный метод – прессотерапия. В данном случае область воздействия специального прибора, нагнетающего сжатый воздух, – лимфатическая система. Вы надеваете костюм,  и спокойно лежите, делать ничего не нужно.

Во время процедуры улучшается лимфодренаж тканей, активизируется кровообращение, запускаются естественные механизмы очищения.

Ощущения самые приятные – легкое тепло в теле и невероятная легкость. Через 2-3 сеанса ваша юбка станет намного свободнее. А если еще подключить всевозможные водорослевые обертывания и солевые пилинги, эффект будет более быстрым и заметным. Кстати, результат после курса продержится минимум 5-6 месяцев.

По-домашнему

Ваши помощники – моделирующие гели и кремы.

Антицеллюлитные средства будут работать, если:

пользоваться ими регулярно, как минимум 2 раза в день, утром и вечером;
сочетать их с массажем;
дополнить уход детокс-ваннами с морской солью и аромамаслами;
посещать хаммам или сауну.