KYDRA — очарование естественной красоты

Статьи,

Эта французская марка известна во всем мире в первую очередь тем, что в ее состав входят компоненты исключительно природного происхождения.

Основатель и идейный вдохновитель концерна Ales Group, который успешно пропагандирует натуральность и естественную красоту – Патрик Алес, является настоящей легендой парикмахерского искусства, он стоял у самых истоков индустрии.

В начале 60-х годов Патрик Алес, создатель всемирно известной аптечной марки Phyto, работал в культовом салоне красоты Carita в Париже, где его клиентками были всемирно известные актрисы 60-х: Катрин Денев, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо. Вдохновленный их красотой, он хотел продлить ее и сделать естественно роскошной. В 70-х годах ему пришла мысль создать линию для восстановления и ухода за волосами, полностью основанную на природных растительных компонентах. Так была разработана концепция бренда Phyto, основанная на знаниях о растениях и изучении влияния их свойств на организм человека.

ФИЛОСОФИЯ
Продукты для окрашивания Kydra by Phyto и линия по уходу Secret Professionel by Phyto и уникальны, ибо воплотили в себе обширные знания и многолетний опыт разработок в сегменте натуральных косметических средств. Более 30 лет исследователи лаборатории PHYTOSOLBA изучают и отбирают растения, обладающие наиболее активными целебными свойствами для красоты и здоровья волос.

Добиться столь бережного отношения к волосам, сделать процедуру окрашивания более мягкой и щадящей помогает уникальная запатентованная формула на основе природных компонентов PhytoComplex 3, входящая в состав продуктов KYDRA. Три активных ингредиента — экстракт сигезбекии мадагаскарской, кукурузное масло и протеины сои — обеспечивают качественный уход за волосами и кожей головы, предотвращая возможность появления аллергии. Сигезбекию можно встретить в Индии и Китае, но лишь на Мадагаскаре произрастает растение, которое содержит ценный компонент – дарутосид. Он обладает защитными и восстанавливающими качествами, за что местное население называет растение «божественным» и «исцеляющим». Сигезбекия не раздражает кожу головы, а также максимально снижает возможность проявления аллергии, что довольно часто встречается при применении других красок. Поэтому окрашивание волос KYDRA можно производить даже при достаточно чувствительной коже. Очень часто после окрашивания происходит пересушивание кожи и волос. Краска Кydra, благодаря содержанию в ней кукурузного масла препятствует этому. Этот ингредиент хорошо защищает и увлажняет волосы. Такими же характеристиками обладают протеины сои, они придают здоровый блеск и обеспечивают стойкость цвета.

Забота о себе, поиск новых ощущений, вдохновение и индивидуальность и сверкающая роскошь – в этом феномен продуктов Kydra и Secret Professionel.