Лазерная система «PALOMAR»

Методика лазерного омоложения PALOMAR (Паломар) изобретена и запатентована в США, и на сегодняшний день признана «золотым стандартом» в борьбе с возрастными изменениями. Результаты процедуры на palomar помогут вам: провести безоперационное омоложение кожи; разгладить морщины и осуществить их профилактику; выровнить рельеф кожи; улучшить её структуру и внешний вид; повысить тонус кожи (лица, глаз, шеи, декольте, кисти рук), избавиться от растяжек (стрий).

Palomar StarLux500 – это эффективная и безболезненная лазерная система, широко известная в мире благодаря своим универсальным возможностям решать практически все задачи эстетической медицины. Возможности лазера безграничны и расширяются посредством смены соответствующих насадок. Модульный принцип системы позволяет значительно сократить стоимость процедур, а также проводить комплекс разных коррекций «в одном кабинете».

Термолифтинг Palomar Lux Deep IR (инфракрасное омоложение)

Глубинный термолифтинг – передовая методика омоложения, дающая превосходные результаты по безоперационной, нехиругической подтяжке кожи на лице и теле.

Показания
• Дряблость и обвисание кожи (птоз): устранение «второго» подбородка, подтяжка области щек и скул (брыли), нижней части лица и шеи.
• Увядание кожи: возвращение коже упругости и эластичности;
• Морщины: разглаживание носогубных складок.
• «Мешки» под глазами: подтяжка кожи вокруг глаз.
• Коррекция проблемных зон: внутренняя и задняя поверхность бедер, внутренняя поверхность плеч, область коленей, ягодицы, живот после родов, после липосакции и резкой потери веса.

Противопоказания к проведению процедуры термолифтинга
• доброкачественные и злокачественные новообразования в зоне обработки;
• наличие кардиостимулятора или других внутренних дефибрилляторов;
• дерматозы в области проведения процедуры;
• острые инфекционные заболевания;
• хронические заболевания в стадии декомпенсации;
• беременность, лактация;
• наличие металлических имплантантов в зоне обработки;
• онкология.
Технология

При проведении процедуры термолифтинга на аппарате Palomar StarLux 500 используется насадка Deep IR. Воздействие осуществляется инфракрасным фракционным светом высокой интенсивности в виде сетки лучей. Насадка Lux Deep IR позволяет мощной энергии лазера проникать в глубокие слои кожи, на глубину от 4 до 7 мм.

Преимущества
Процедура отличается высокой эффективностью и стойким результатом. В течение последующих 3–6 месяцев после проведения процедуры эффект термолифтинга усиливается.
Уникальная запатентованная система охлаждения Palomar обеспечивает безопасность и безболезненность при использовании максимальной энергии лазера. Насадка Lux Deep IR оснащена специальным датчиком, который «включает» лазерный импульс только после полного соприкосновения рабочей поверхности насадки с кожей.
Инфракрасный глубокий термолифтинг на аппарате Palomar с одинаковым успехом применяется практически на любых участках лица и тела: плечи, руки, ноги, бедра, ягодицы, живот.

Методика
Регулируемое воздействие инфракрасного импульса производит глубокую коагуляцию микрозон в тканях обрабатываемого участка. В результате уплотняются и сокращаются коллагеново-эластиновые волокна, а затем в обработанной зоне происходит образование нового структурированного коллагена.
При работе насадки Deep IR оказывается стимулирующее воздействие на клетки соединительной ткани, так называемые фибробласты. Эти клетки синтезируют и продуцируют производство коллагена и эластина, которые придают коже прочность, упругость и способность восстанавливаться после любых деформаций.
Термическое воздействие лазера на глубинные слои кожи также улучшает кровообращение, лимфоток и обмен веществ. В зоне воздействия организм начинает активные восстановительные процессы.

Процедура

Предварительная консультация врача-косметолога обязательна. Для каждого пациента врач подбирает определенное количество процедур и оптимальную мощность воздействия, в зависимости от состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки, типа кожи и других индивидуальных особенностей.
Насадка Deep IR для проведения глубокого термолифтинга позволяет производить регулировку продолжительности импульса и уровня доставляемой энергии. Подбор оптимальной силы лазерного воздействия происходит непосредственно во время процедуры и зависит от особенностей кожи пациента, характера решаемой проблемы, а также площади обрабатываемой зоны.
В среднем курс термолифтинга состоит из 3-5 процедур, с интервалом в 2–3 недели. Продолжительность одной процедуры от 15 до 30 минут. Процедура практически безболезненна и не требует специальной реабилитации.

Фракционный фототермолиз на лазерной системе «PALOMAR» Lux-1540

Фракционное омоложение лица с использованием лазера Паломар (Palomar) – это уникальная процедура, являющаяся альтернативой шлифовке лазером и подтяжке лица хирургическими методами.
Молодость, красота и цветущий внешний вид высоко ценились во все времена. К счастью, сегодня, благодаря современным технологиям и достижениям в области безоперационного омоложения, сохранять молодой и привлекательный внешний вид долгие годы стало гораздо проще, и, что немаловажно, без риска для здоровья.

Фракционный лазерный фототермолиз на аппарате PalomarStarLux 500 позволит за короткое время значительно улучшить внешний вид, сократить количество морщин, повысить упругость кожи лица.
Сегодня фракционное омоложение с помощью лазера становится все более популярным. Многие компании, выпускающие лазеры для косметологии, оснащают их режимами для фракционного фототермолиза. Однако пальма первенства принадлежит компании Palomar Medical Technologies, которая в 2004 году официально зарегистрировала патент на этот принцип.

Воздействуя на кожу с лазером Palomar StarLux 500, мы получаем стойкий эффект омоложения, основанный на активизации внутренних процессов регенерации тканей (усилении микроциркуляции и активной стимуляции выработки организмом коллагена). Достаточно одной процедуры, чтобы увидеть эффект: морщины заметно сокращаются, кожа становится сияющей и упругой. Фракционное омоложение лазером Паломар подходит даже для области глаз, эффективно устраняя мелкие морщины («гусиные лапки»).
Какие проблемы устраняет фракционное лазерное омоложение с помощью Palomar Lux 1540

Дряблая кожа с неровной структурой;
Морщины на лице, руках, шее и зоне декольте;
«Гусиные лапки» вокруг глаз;
Гравитационный птоз кожи лица, вызванный возрастными изменениями;
Опущение нижнего и верхнего века.

В чем заключается метод фракционного лазерного фототермолиза

Луч обычных лазеров представляет собой направленный единый поток света. При фракционном режиме лазерный поток – это множество микроскопических лучей (фракций). Воздействуя на кожу, лучи создают большое количество областей, вокруг которых начинаются процессы формирования новой ткани. Процесс охватывает не только непосредственно зоны, на которые было оказано воздействие, но и расположенные рядом клетки. Коллаген и эластин, которые начинают активно вырабатываться под воздействием лазера, образуют мощный каркас, кожа становится упругой и плотной, выравнивается ее рельеф, подтягиваются контуры лица.
Лазерное омоложение, результаты которого будут видны уже через неделю, лучше всего проводить курсами из 3-5 процедур с интервалом в 2 недели – месяц. Эффект от курса лазерного омоложения Паломар не только не исчезнет, но и усиливается через полгода после проведения курса. Срок реабилитации после процедуры лазерного омоложения на аппарате Palomar StarLux 500 составляет 3-4 дня, в течение которых может сохраняться незначительное покраснение и отечность кожи. Это значительно меньше, чем реабилитация после процедур по омоложению на других лазерах.
Преимущества фракционного лазерного омоложения PalomarLux1540
доказанная эффективность процедуры и стойкий омолаживающий эффект;
омоложение трудных зон с нежной кожей (руки, глаза, шея);
минимальный период восстановления после процедуры (3-4 дня).

Фотоомоложение на лазерной системе «PALOMAR» LUX G

Что выдает возраст женщины? В первую очередь, кожа. Гладкая, без покраснений, пятнышек и расширенных пор она является признаком не только молодости, но и здоровья. К сожалению, наша кожа стареет. Этот естественный сложный процесс, связанный с внешними и внутренними факторами, начинается примерно в 25 лет и влечет за собой изменение текстуры, рельефа и цвета кожи – на коже появляются морщины, пигментные пятна, расширенные сосудистые сеточки
Лазерная система Palomar Star Lux 500 с насадкой Lux G эффективно, безопасно и безболезненно, в короткие сроки избавляет от большинства эстетических проблем кожи, вызванных фотостарением и различными сосудистыми проблемами:

Фотоомоложение лица

• Гиперпигментация, веснушки, сложные пигментные пятна
• Морщины
• Увядание кожи, снижение её тонуса, потеря эластичности
• Неровный цвет лица
• Расширенные поры
• Телеангиоэктазии/сосудистые звездочки
• Эритемы после лазерных шлифовок
• Купероз, розацеа, ангиомы, покраснения, «винные пятна»

Фотоомоложение кожи на лице с Palomar – это прогрессивная современная технология улучшения внешности, дающая блестящие видимые результаты уже после первой процедуры.
При лечении пигментных и сосудистых патологий с помощью системы Паломар используется способность импульсного света проникать в кожу, стимулировать синтез собственного «молодого» коллагена и эластина, и выборочно, не повреждая верхний слой, воздействовать на поврежденный сосуд или пигментное образование.

После курса процедур ваша кожа «оживает» и надолго сохраняет выраженный эффект:
• улучшается текстура кожи,
• выравнивается её рельеф
• оздоравливается цвет лица, кожа «сияет»
• исчезают сосудистые звездочки, пигментные пятна
• решается проблема гиперпигментации.

Преимущества фотоомоложения от Palomar:

• Максимальная результативность процедур омоложения за счет высокой мощности воздействия импульсного света.
• Без осложнений и ожогов – двойная система фильтрации волн гарантирует целенаправленное поглощение энергии только меланином и расширенными сосудами без вовлечения других кожных структур.
• Без повреждения кожи и периода реабилитации.
• Долговременный накопительный результат омоложения.
• Одновременное устранение различных нежелательных кожных образований.

Удаление сосудов и пигментаций с помощью IPL можно дополнять процедурами пилинга и лифтинга, что повышает результаты воздействия. Инъецирование ботокса, диспорта, биополимерного геля, рестилайна рекомендовано проводить до или после обработки кожи на IPL-системе с промежутком в 30 дней между процедурами.
Процедуры
Минимальное количество процедур на насадке LuxG™ — одна. Рекомендованный интервал между процедурами составляет 2 – 3 недели. Продолжительность одного воздействия равна 5 – 10 минутам

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция – это наиболее прогрессивный и радикальный способ удаления волос под действием высокоимпульсного света.
В нашем центре фотоэпиляция выполняется на аппарате Palomar StarLux с помощью насадок Lux R (для темных волос) и Lux Y (для светлых волос).

На сегодняшний день Palomar эпиляция -самая мощная эпиляция волос из всех существующих систем. С каждой последующей процедурой волосы будут тоньше, и их будет меньше – до полного исчезновения. Благодаря своей максимально допустимой мощности Palomar полностью лишает волосяные фолликулы жизнеспособности за 5-6 процедур.

Данная система является наиболее эффективным, безопасным и комфортным способом устранения избыточных или нежелательных волос, так как технология Palomar позволяет отсекать «вредные» участки светового луча, приводящие к перегреву и ожогу тканей. Активное контактное охлаждение CoolingSM™ делает процедуру более безопасной и комфортной для пациента. В отличие от других систем, где кожа охлаждается перед импульсом, у IPL-насадок Palomar охлаждение контакта происходит до, во время и после воздействия импульса – то есть, постоянно.

Это позволяет использовать большую энергию практически безболезненно и безопасно для пациента.
Фотоэпиляция Palomar – это сочетание максимально допустимой мощности, безболезненности и безопасности. В кратчайшие сроки, без риска ожогов и гиперпигментации, вы станете обладателем гладкой и нежной кожи без нежелательных волос.