Мокшенинова Ольга

Стаж работы по специальности более 7-ти лет. В 2006 году окончила медицинский колледж по специальности – лечебное дело. Далее обучалась в НОУ «Академия Косметологии» Д.Р.К на факультете «Эстетическая косметология» по программе: «Новые технологии в эстетической косметологии», где получила квалификацию – косметолог-эстетист.

В своей работе применяю методику, которая строится на сбалансированном подборе массажных, косметических и аппаратных технологий, что обеспечивает необходимое комплексное воздействие и гарантирует долговременный результат, руководствуюсь исключительно своими знаниями и предпочтениями клиентов.

Владею различными видами массажа по лицу:

Классический, моделирующий, пластический;

Профилактические, лечебные и ультразвуковые чистки лица;

Различные виды пилинга, в том числе газожидкостный пилинг на аппарате «Jet Peel»;

Криотерапия;

Лазерная эпиляция, биоэпиляция, фотоэпиляция;

Коррекция формы и окрашивание бровей и ресниц;

Наращивание ресниц;

Комплексные омолаживающие процедуры на профессиональных косметических линиях: «Dermaquest», «Jean Klebert», «Sothys», «Academie», «Reneve», «VinSunto», “HydroPeptide”,»iS Clinical®».

Владею новой методикой фракционного омоложения кожи и профилактики ее старения “Finepeel” на аппарате Clear+Brilliant.

Технология-ХайдраФэшл в аппаратной косметологии HydraFacial.

Технология-OxyGeneo и радиочастотный лифтинг-TriPollar RF на аппарате GeneО+.

В феврале 2013 года посетила конференцию компании “Академия Научной Красоты” в рамках XII Международной выставки для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO, посвященную новейшим аппаратным методикам в работе по лицу и телу.

В августе 2014 года обучилась новой лечебной процедуре по телу “T-SHOCK” от линии “Centro Mességué” (Италия) в корпорации “Академии Научной Красоты”.

В полном объёме обладаю навыками применения всех видов аппаратных методик: миостимуляция, дерматония, ультразвуковая и микротоковая терапия, прессотерапия, кавитация, вакуумно-роликовый массаж (эндомассаж) Для достижения необходимых результатов применяю обертывание «Algotherm», «JeanKlebert», «PevoniaBotanica».

Мои жизненные приоритеты – пунктуальность, доброжелательность, целеустремлённость, опрятность. Замужем, воспитываю сына. Свободное время провожу с семьёй. Люблю природу, увлекаюсь фотографией.

Мокшенинова Ольга