Олейник Алексей

Я выбрал для себя профессию парикмахера-стилиста более двенадцати лет назад, с тех пор многое изменилось – многочисленные курсы, интересные и продвинутые школы парикмахерского искусства, макияж, мода вечерней прически, а также конкурсы, сделали меня настоящим профессионалом. Теперь, как и раньше, говорю о своей профессии с любовью, интересом и ревностью. Я абсолютно не равнодушен к совершенству и в этом мне помогают мои любимые учителя. Обучался в Академии парикмахерского искусства “Долорес”, Школе профессионального макияжа Make-up Atelier. У меня есть мечта – я собираюсь не останавливаться на достигнутом, продолжать обучение и побеждать в конкурсах. Не так давно, в 2013 году, я начал конкурсную деятельность и стал золотым призером Чемпионата Московской области по парикмахерскому искусству в самой престижной конкурсной номинации “Техника”. В 2013г. – бронзовый призер Всероссийского чемпионата в индустрии красоты “Стиль жизни” полуфинала России в г. Сочи, также вошел в пятерку победителей Всероссийского чемпионата по парикмахерскому искусству в г. Москва.

1 апреля 2016 г. посетил авторский семинар для парикмахеров  и получил сертификат на тему: «Инновации в современной трихологии — как эффективно бороться с облысением и перхотью» (Лектор семинара: Карасев Евгений – кандидат медицинских наук, трихолог, доцент).

С начала своей карьеры я овладел профессиональными навыками стилиста: мужская и женская стрижка, все виды окрашивания волос, дневная, вечерняя и свадебная прическа, перманентная завивка и выпрямление волос, ламинирование волос, кератиновое восстановление волос, наращивание волос, лечение выпадения волос. Все виды макияжа.

Видеть индивидуальность, умение терпеливо слушать и всматриваться, умение подобрать имидж – эти качества помогают мне в успешной работе стилиста. Внимательность, аккуратность, коммуникабельность находят ключ к самому капризному сердцу.

Салон Красоты – это место особенное, куда приходят за красотой, уверенностью и качественной услугой. Большой спектр услуг в Салоне красоты “Корона” и отличный сервис придется по душе каждому.

«Мне важно найти то самый оттенок, который подойдет именно Вам»

«Создавая новый стиль, я стремлюсь к максимальной гармонии образа»

Олейник Алексей