Зверева Анжела

С раннего детства я очень любила рисовать красивые женские лица, подкрашивала куклам губы, глаза, брови. Это и было моим призванием,одним словом–творчество.Взрослея, я более отчётливо понимала какую профессию выбрать  для себя. Окончила школу «Soling Groop»  перманентного макияжа в Москве.  Так же прошла дополнительное обучение, по специальности визаж. Работала вместе c ведущим визажистом марки Dior.

Опыт работы в индустрии красоты 18 лет.

Участвую в ежегодных конференциях , семинарах,мастер-классах в этой отрасли индустрии красоты.Постоянно развиваюсь, обучаюсь, добиваюсь ,чтоб результат работы превосходил ожидания.

Мастер перманентного макияжа должен быть художником, обладать безупречным вкусом, хорошей координацией движения рук, развитым глазомером, колористом.  Помимо этого иметь навыки по визажу, чтоб мог без проблем выбрать форму, цвет, размер татуажа, подходящий различным чертам лица, сделать лицо более выразительным и красивым. А так же мог грамотно и деликатно устранить ассиметрию.

В работе нашего центра используются только высококачественные пигменты, которые гипоаллергенны, пластичны и  хорошо проникают в кожу, обеспечивая равномерное  пигментирование.

Перманентный макияж выполняется на новейшем  медицинском аппарате «Amiea-Германия»  (декабрь 2016 года выпуска).   На аппарат и все расходные  материалы имеются сертификаты соответствия согласно всем требованиям законодательства РФ в отношении изделий медицинского назначения.

Все расходные материалы используются исключительно одноразовые, упаковка которых вскрывается только  в Вашем присутствии.

Кабинет  оснащён всем необходимым стерилизованным и дезинфицированным оборудованием, отвечающим всем санитарным нормам.

Перманентный макияж должен быть не вульгарным, а подчёркивать Вашу красоту!

P.S. Считаю, что работа   мастера перманентного макияжа должна быть законодательно лицензирована и внесена в перечень медицинских услуг.

Зверева Анжела