(Mesoeye С71)-биорепарант для омоложения кожи вокруг глаз!

Препарат на основе синтетических пептидов, представляет собой новаторское открытие в среде биорепарантов — а именно лекарственное средство предназначенное для интрадермальных инъекций конкретных участков лица. К примеру, Мезоай С 71 оказывает воздействие на участок кожи вокруг глаз.

Мезоай оказывает глубокое увлажняющее, тонизирующее, а также, — что самое главное, восстанавливающее воздействие на кожный покров периорбитальной области, осветляя темные круги и избавляя от мешков под глазами.

Так же клинически доказано, что мезо ай успешно останавливает процесс гликации, если вовремя начать применение препарата.

Что такое гликация
Краткая справка, гликация — это конечный процесс негативной взаимосвязи в организме сахара (глюкозы) и собственных белковых аминогрупп человека.
Если говорить очень упрощенно, то в процессе взаимодействия глюкозы и аминогрупп белков происходит два процесса:
— гликозирование — положительная реакция, при которой молекулы глюкозы — гликозиды — присоединяются к молекулам клеточной мембраны и питают человеческий организм;
— и гликация — процесс, при котором глюкоза нарушает состав белка, что приводит к раннему старению организма — в целом, а кожи в — частности, так как сахар «склеивает» коллаген и эластин — важнейшие составляющие молодости.
Так как на ранних этапах процесс гликации считается обратимым, можно утверждать, что Мезоай не только останавливает патологический процесс, но и восстанавливает белковые соединения.

Состав препарата
По составу Мезоай выгодно отличается от других средств внутрикожного введения, базирующихся только на гиалуроновой кислоте (где она является основой и наиболее действенной составляющей) тем, что в Мезоай выделяются сразу три активных компонента.

1 DRMS-комплекс, который представляет собой соединение высокомолекулярной гиалуроновой кислоты с порядком пятидесяти активных аминокислот, повсеместно использующихся в мезотерапевтических процедурах, эффективность которых клинически доказана. Эта составляющая улучшает общее состояние кожи, увлажняет и питает сосуды, повышает упругость и эластичность.
2 Hexapeptide-17, обладает лимфодренажным действием — способствует рассасыванию отеков кожных покровов и оттоку лимфы, так же укрепляет стенки сосудов и сосудистую сеть. Также обладает активным противовоспалительным эффектом.
3 PeriOrbital Peptide — синтетический пептид основное свойство которого направлено на нормализацию работы сосудистой системы. Снижает проницаемость сосудистой стенки, снимает спазмирование сосудов, расширяет суженные просветы. Обобщенно — делает работу сосудов правильной, такой, какая она должна быть.
Все компоненты прошли доскональный анализ и химические испытания, согласно
которым они являются безопасными в применении. Все сертифицированы в США и
в России.

Показания к применению.
— В случаях разрастания капиллярной стенки и, как следствие, застойных образований в подглазничной области.
— Когда кожная прослойка вокруг глаз слишком тонка при практически отсутствующей жировой клетчатке, что приводит к тому, что кожа постоянно пересушивается и, под воздействием факторов внешней среды, — быстро и рано стареет.
— При наличии мимических морщинки около глаз («гусиные лапки»).
— При образовании мешков и синяков под глазами, пастозности.

Кому показано
— Женщинам старше 40 лет, с возрастными трофическими изменениями кожи вокруг глаз. Повышенной сухости и дряблости кожных покровов тоже требуется биорепарантное лечение независимо от возраста.
— Мезоай может быть рекомендован и молодым девушкам от 20 лет, подглазная область которых склонна к застойным процессам, патологическому разрастанию сосудов и скоплению лимфатической жидкости, иными словами — при наличии синяков и мешков под глазами. Эта частая проблема тех, кто не досыпает и долго сидит за компьютером — так что может быть обусловлена она не только генетической предрасположенностью, но и совокупностью психофизических факторов.
— Пациентам, готовящимся к пластической операции периорбитальной области (блефаропластике верхних и нижних век), а также людям проходящим реабилитацию после пластической хирургии.

В каких случаях не рекомендуется применять
— Индивидуальная гиперчувствительность к определенным компонентам (одному или нескольким) препарата. Сюда же включается аллергическая реакция на тот или иной компонент.
— Наличие травматических или воспалительных повреждений в области кожи лица.
— Чрезмерно чувствительная кожа, склонная к образованию рубцов и шрамов.

Противопоказания к применению
— Возраст до 18 лет. Поскольку компоненты препарата рассчитаны на клеточное строение взрослого человека, у которого уже стабилизировался рост и развитие, поскольку препарат может оказать неправильное влияние на кожу развивающегося организма.
— Проблемы со свертываемостью крови.
— Наличие онкологических заболеваний. Либо заболеваний хронического или аутоимунного течения, поскольку — при данных заболеваниях — может быть патологическая реакция иммунной системы на препарат.

Побочные результаты
— Чаще всего побочные эффекты на Мезоай бывают местного действия, например, из-за легкой травматизации капилляров — возможно образование мелких и крупных синячков в области введения раствора.

— Отечность в течении нескольких дней. Как правило, ввиду гелевой структуры, а также склонности области глаз/век к возникновению отеков, соответственно отеки после применения Мезоая могут держаться дольше, чем после других видов мезотерапий.

— Образование шишек и гнойников при случайном занесении инфекции, либо при несоблюдении рекомендаций специалиста.

Сочетаемость с другими препаратами и процедурами:
Препарат Мезоай отлично сочетается с практически любыми средствами и процедурами по уходу за кожей лица, более того, с определенными видами процедур, такими как: уколы филлеров с гиалуроновой кислотой, мезотерапия, инъекции ботокса, микротоковая терапия и прочие — Мезоай добивается еще большего положительного эффекта.

 

Реабилитационный период после процедуры

Во время периода заживления запрещается:

— Посещение бассейна, бани и любых других общественных мест, где есть возможность занесения инфекции в места проколов.
— Процедуры ультрафиолетового воздействия на кожу: солярий, отдых на пляже, физиотерапевтическое облучение ультрафиолетовым излучением — чтобы избежать появления отеков в местах введения раствора.
— Пренебрежение правилами местной гигиены лица, отсутствие ежедневных умываний и нанесение ухаживающих средств.

Для достижения стойкого эффекта, необходимо проводить от трех до шести процедур с промежутками в три-семь дней, тогда эффект будет сохраняться около двух-трех лет.
Если хочется максимальной эффективности — рекомендуется проводить поддерживающую процедуру каждые полгода. Самый лучший и заметный эффект достигается при периодических поддерживающих процедурах.

Насколько безопасен Мезоай? Или что мы знаем о производителях.
ABG-LAB LLC — фармацевтическая компания (США), занимающаяся выпуском и реализацией омолаживающих препаратов. Американская компания специализируется в основном на производстве лекарственных средств на основе синтетических пептидов.
Производство конкретно MesoEye C71 налажено на линиях венчурного предприятия BNC Korea Co., Ltd.
(BNC Co., Ltd. разрабатывает, производит медицинские биосовместимые материалы и косметологические продукты, которые реализует основном у себя на родине.Фирма была основана в 2007 году, штаб-квартира находится в городе Тэгу (Южная Корея)).
Мезоай — лицензированный роспотребнадзором препарат, проходящий под наименованием «гель-имплант для интрадермального введения», что, по сути, подтверждает его безопасность и надёжность в применении, поскольку роспотребнадзор производит тщательный химический анализ каждого препарата перед тем как выпускать его на российский рынок.