Научно-практическая конференция по инъекционным методикамTeosyal Expert Day III в Москве!

Новости салона

Teosyal Expert Day III в Москве!
В роскошной обстановке отеля The Ritz-Carlton были созданы все условия для комфортного и эффективного обучения. Велось непрерывное мультимедиа сопровождение выступлений и процедур, между зрителями и докладчиками существовала возможность свободного общения, так что каждый мог задать вопрос и сразу получить на него ответ.

Основной акцент был сделан на техники коррекции периорбитальной зоны. Все докладчики демонстрировали инъекции в эту область, и все использовали препарат Teosyal PureSense Redensity {II}. Созданный специально для улучшения этой зоны, он имеет наилучшую среди филлеров способность к распределению, и потому единодушно признан специалистами идеальным для совершенствования области вокруг глаз.

Помимо периорбитальной зоны, докладчики коснулись вопросов коррекции средней трети лица, области шеи, декольте, рук. Канадский специалист Wayne Carey MD, профессор университета MCGill, продемонст

рировал собственную запатентованную технику Tri Site Bolus для воссоздания объема и контуров скул. Fahd Benslimane, MD (Марокко), хирург, специалист в области пластической, восстановительной и реконструктивной хирургии провел показательные демонстрации с применением препаратаTeosyal Ultra Deep, инъецировав его в височную, среднескуловую и пальпебромалярную зоны. Врач-дерматолог, доцент Медицинского Университет

а ОАЭ Hassan Galadari, MD заострил внимание присутствующих на проблеме пластики губ, отметив, что не всем пациентам пойдет форма губ, «как у Анджелины Джоли».