NEW! DRAIN O2 — СЛИММИНГ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОЙ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ!

Дренажная слимминг программа DRAIN O2 помогает победить целлюлит даже в самых сложных ситуациях — женщинам, которые не занимаются фитнесом, не планируют корректировать свою программу питания или тем женщинам, которые, чаще всего по работе, проводят по много часов в статичном положении – сидя или стоя.

DRAIN O2 – программа интенсивной коррекции фигуры запускает два ключевых действия – мощный дренаж и сжигание жиров!!!

 

Назначения

· Коррекция фигуры при заметных отклонениях от сбалансированного питания

· Уменьшение объемов тела за счет мощного дренажа

· Сокращение объемов жировых отложений

· Снятие отечности и застойных явлений

· Сглаживание «апельсиновой корки»

Ингредиенты

FAT-burning Complex — стимулирует разбивание плотных жировых отложений и их адекватное физиологичное сжигание. В составе: розовый перец и морской планктон.

· Экстракт розового перца pink pepper – запускает каскадный механизм гормонозависимой липазы, основного фермента, от которого зависит мобилизация жира.

· Экстракт морского планктона – запускает сжигание жиров и их высвобождение из плотных жировых «подушек». Стимулирует термогенез и уменьшение объемов жировых масс.

· LymphaSelect Complex — способствует интенсивному лимфодренажу и выборочному выводу жидкостей и токсинов, которые закупоривают жировые ткани и становятся причиной развития целлюлита. В составе: донник лекарственный melilotus, имбирь zingiber zerumbet, бета-ситостерол эсцин.

· Экстракт донника melilotus officinalis – восстанавливает сокращения и ритм лимфотока. Ускоряет вывод лимфы и облегчает отток застойных жидкостей из жировых «подушек».

· Экстракт имбиря zingiber zerumbet – активирует венозную и лимфатическую циркуляцию, снижает объем жидкости, удерживаемой в тканях, и объем жировых отложений. Прекрасно работает на уменьшение талии и на снятие отеков ног.

· Бета-ситостерол эсцин – классический активный ингредиент для улучшения лимфодренажа и устранения отеков. Получают из экстракта Индийского каштана.

· Venotonic — борется с венозным застоем в нижних конечностях. Укрепляет капилляры. Сужает просвет сосудов и быстро решает проблемы видимой сосудистой сетки. В составе: троксерутин и экстракт иглицы ruscus.

· Экстракт иглицы ruscus – устраняет венозный застой в нижних конечностях. Укрепляет стенки сосудов, осветляет «сосудистые звездочки», которые часто сопровождают отечный или фиброзный целлюлит.

· Стволовые клетки шандры marrubium — предотвращает и борется с уже имеющимися воспалительными процессами в глубоких слоях кожи. Обеспечивает мощную оксигенацию и детокс, повышает защиту кожи от внешних аллергенов и агрессивной окружающей среды.

· Стволовые клетки шаровницы globularia — меристемная ткань этого небольшого растения каменистых участков Альп прицельно влияет на оксигенацию и метаболические процессы адипоцитов — жировых клеток.

DRAIN O2 демонстрирует хороший эффект так же в коррекции сосудистой сеточки. С её помощью устраняются поверхностные дефекты в виде мелких расширений вен,присутствующих при отечном и фиброзном целлюлите.

Дренажная слимминг программа для коррекции фигуры помогает обеспечивать отличные результаты даже в самых сложных случаях борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями.