Область шеи и декольте после 40 лет

Что предпринять без операции?

Ни для кого уже не секрет, что именно эти зоны выдают возраст, и именно о них мы чаще всего забываем, уделяя больше внимания лицу. Что делать, если уже пришло время и упустить его не хочется?

Что предлагает сегодня современная косметология?

Безоперационный лифтинг.- Только, пожалуйста, не представляйте себе операционную и пластического хирурга со скальпелем! Современный методики шагнули далеко вперед. Почти женщины за 40 недовольны появлением так называемых « возрастных тяжей» и дряблости шеи. Это можно исправить – нужно восполнить дефицит объема и создать эффекта лифтинга. Лучше всего с этой задачей справляются современные филлеры на основе кислот или биодеградируемые филлеры нового поколения. Они не просто замещают «усохшие» ткани, но и буквально возвращают им жизнь – увлажняют, питают, стимулируют регенерацию клеток и восстановление структуры». Процедура проходит под местной анестезией с помощью обезболивающего геля и длится 20-30 минут, сохраняя эффект на 9-11 месяцев.
Биоревитализация.- Под сложнопроизносимым словом скрывается довольно эффективная косметологическая процедура — внутрикожные микроинъекции препаратов гиалуроновой кислоты. Ее главная цель – восстановить водный баланс и нормализовать метаболизм дермы. Гиалуроновую кислота активизирует синтез коллагена, от которого зависит плотность и упругость кожи. Зачастую для получения полноценного эффекта достаточно одного сеанса, но иногда требуется повторить процедуру через 2-3 недели. Особенно рекомендую присмотреться к биоревитализации, если кожа шеи выглядит ссохшейся, а сетка морщин растет с каждым годом.

Мезотерапия. Если в курс биоревитализации входят инъекции определенной кислоты, то мезотерапию отличают мини-инъекции смеси биологически активных препаратов. Рецепты «мезококтейлей» могут меняться в зависимости от решаемой проблемы, но всегда содержат определенный процент антиоксидантов, витаминов и аминокислот. Процедуры мезотерапии позволяют запустить процессы обновления изнутри. То есть, сделать то, что самым мощным сывороткам не под силу – их крупные молекулы не могут пройти через барьерный слой кожи.
Плазмолифтинг.- плазмолифтинг использует в качестве катализатора процессов регенерации особые факторы роста, содержащиеся в крови. Секрет действия плазмы, кроется в высоком содержании в ней биологически активных и питательных. Во время плазмолифтинга применяют живой обогащенный препарат, полученный в результате обработки собственной крови пациента в специальной центрифуге. Первый этап — забор от 20 до 100 мл крови из вены. Затем кровь сепарируется. Полученную из плазмы крови и тромбоцитов субстанцию вводят подкожно в шею курсом от 2 до 8 сеансов, при этом интервал между каждым не должен быть меньше 4 месяцев. В итоге кожа шеи становится подтянутой и упругой на 6-7 месяцев.

Кроме омолаживающих косметических процедур в центре красоты «Корона» вы всегда сможете подобрать ежедневные уходовые комплексы для вашей кожи и получить консультацию по любому типу анти-эйдж процедур.