Palomar — удаление растяжек и рубцов

Новости салона

Шлифуем красоту лазером – от недостатков к достоинствам!

Время дарит опыт и мудрость, но не идет на пользу внешности. Очарование зрелости и внутренняя красота, подкрепленные идеальной фигурой, безупречной кожей и сияющим взглядом может составить конкуренцию безмятежной юности. «Но какими усилиями?» – спросите Вы. Еще совсем недавно на этот вопрос можно было бы ответить: «Исключительно усилиями пластических хирургов, долгих болезненных процедур и бесконечных месяцев восстановления в реабилитационных клиниках». Но сегодня, благодаря новейшим достижениям лазерных технологий и их применению в косметологии, можно выглядеть на 10 -15 лет моложе своего истинного возраста. И речь не только о лице, но и о великолепных результатах омоложения тела!

 

Показания к применению Palomar-омоложения:
• Устранение стрий (растяжек на коже) и глубоких складок на проблемных местах тела;
• Безоперационное омоложение кожи тела;
• Выравнивания рельефа кожи, улучшения ее внешнего вида и структуры;
• Подтяжка кожи (термолифтинг);
• Повышение тонуса кожи (кисти, поверхность рук, живот, ягодицы, декольте);
• Разглаживание рубцов на разных участках тела.
Какое-то время назад процедура лазерной шлифовки кожи воспринималась как довольно серьезная длительная операция, проводимая под наркозом, после которой не исключались различные осложнения, вплоть до инфицирования и образования рубцов. Лазерная шлифовка «Palomar» не полностью «скальпирует» кожу, а воздействует фракционно (множеством крошечных, но очень глубоких микролучей), что способствует быстрой регенерации клеток, а, следовательно, заживлению. Также, фракционность Palomar исключает осложнения. Преимуществом лазерной шлифовки Palomar является короткий период реабилитации – 2-4 дня вместо традиционных 2-3-х недель после классической лазерной шлифовки.
Шлифовка «Palomar»– пожалуй, единственная процедура, эффективно устраняющая растяжки на коже. Особенно хороша результативность для свежих, возрастом не больше 2 лет, растяжек – если они еще не побелели полностью, от них реально избавиться совершенно. Удаление растяжек с Palomar полностью заменяет химический пилинг, представляющий собой достаточно болезненную процедуру и требующий длительного реабилитационного периода.

Почему появляются растяжки?

Стрии (растяжки кожи) – атрофические рубцы, проявляющиеся в виде полосовидных изменений кожи различного цвета — от красно-синюшного до почти белого. Чаще всего они возникают на животе, бедрах и груди.

Основные причины появления стрий.

Уменьшение объемов в результате резкой потери массы тела. Растяжки появляются у женщин из-за резкой потери массы тела, после строгой диеты, а также изменения гормонального фона, который может привезти к резкому похудению.

Быстрый набор веса. В этом случае, происходит обратный эффект — растяжки появляются у подростков в период полового созревания и быстрого роста тела, а также спортсменов из-за резкого наращивания мышечной массы.

Беременность. Пожалуй, это самая распространенная причина появления растяжек,поскольку роды — огромный стресс для организма, а кожа в период роста плода испытывает колоссальное напряжение. Объемы беременной женщины увеличиваются ежедневно, кожа растягивается, образуются микротрещины и в результате появляются стрии

Будет ли больно во время процедуры?

Главным ее достоинством после высокой эффективности является абсолютная безболезненность. Передовая технология гладкого импульса с одновременным охлаждением сапфирового окна на протяжении процедуры обеспечивает наивысшую безопасность и минимальные болезненные ощущения. Мощность лазерных микролучей позволяет точно и четко проходить внутрь кожи. Анестезия не требуется, как на других лазерах!

Процедура подходит всем, кто хочет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, в том числе она эффективна на таких уязвимых участках, как шея, декольте и руки. А главное – переносится очень легко. Обрабатывать шрамы и растяжки этим методом можно в любом возрасте!

Эффективность и безопасность в лечении растяжек лазерной системой Palomar подтверждена сертификатами FDA(Food and Drug Administration) (США) — Управлением по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами при Правительстве США — самой авторитетной организацией, отслеживающей безопасность медицинских аппаратов.

Фракционный лазер Palomar был признан лучшим лазером для удаления стрий, рубцов и постакне на международном конгрессе «лазерная Европа 2010» в г.Таррагона (Испания).

Надо ли говорить, что люди, которые довольны своей внешностью, более успешны, активны и привлекательны для окружающих, менее подвержены депрессиям, что положительно отражается на их настроении и самочувствии. Выглядеть и ощущать себя моложе не только приятно, но и полезно!