Программы ухода от iS CLINICAL

Компания Innovative Skincare®
Your Skin. Our Science. Pure Chemistry®

Американская компания-производитель космецевтики высочайшего класса очистки с подтвержденными клиническими и практическими результатами. Продукция калифорнийской лаборатории, выпускаемая под брендом iS CLINICAL®, широко признана экспертами в области проблем кожи.

Международная команда профессионалов компании Innovative Skincare® включает специалистов в сфере растительной фармакологии, молекулярной биологии, биохимии и медицины. Результат их совместного труда — значимые достижения в области ухода за кожей и анти-эйджинг медицины.

Универсальная линия космецевтики

При создании линии качественных очищающих, лечебных, увлажняющих и солнцезащитных средств, специалисты Innovative Skincare® используют самые инновационные, клинически одобренные ингредиенты, представленные на рынке продуктов по уходу за кожей уже более десяти лет.

Линия регулярно обновляется и дополняется восстанавливающими и профилактическими продуктами. Это новое поколение средств по уходу за кожей, которые легко интегрируются в любой режим.

Цель — здоровая кожа

Innovative Skincare® предлагает клинически проверенные продукты превосходного качества; использует самые передовые технологии и самые качественные ингредиенты, создавая формулы, которые поддерживают здоровье кожи и помогают улучшить её внешний вид.

Эффективность космецевтики доказана независимыми клиническими исследованиями. Кожа выглядит более здоровой, увлажненной и защищенной, благодаря продуктам, воздействующим на уровне ДНК.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ испытать необыкновенное ощущение более молодой, здоровой и сияющей кожи. Компания INNOVATIVE SKINCARE® стремится предоставить свою высокоэффективную, клинически проверенную продукцию людям по всему миру, чтобы улучшить их физическое и эмоциональное здоровье и благополучие. Продвигая вперед науку о здоровье кожи, мы следуем самым высоким этическим стандартам, шаг за шагом.

ПРОЦЕДУРА «КРАСНОЙ КОВРОВОЙ ДОРОЖКИ» ИЛИ «ОГОНЬ И ЛЕД»

Уход сияние кожи «Red carpet facial»

Клинически активная система, предназначенная для лечения кожи, обеспечивает мгновенный результат, видимый лифтинг, разглаживает мелкие морщинки, смягчает и осветляет кожу, стимулирует обновление на клеточном уровне.

Этот интенсивный уход предназначен для быстрого и безопасного восстановления здорового внешнего вида кожи. Ключевыми моментами этого ухода является использование двух масок: интенсивной маски-пилинга INTENSIVE RESURFACING MASQUE и омолаживающей маски REJUVENATING MASQUE.

Маска-пилинг была создана специально для быстрого и безопасного обновления верхнего слоя эпидермиса, без чрезмерного шелушения и высушивания кожи. Растительные экстракты (сахарного тростника — источник 18% гликолевой кислоты, цитрусовых кислот, яблочных семечек и зеленого чая), а также ретинол и ниацинамид в комбинации с каолином бережно десквамируют поверхностный слой кожи, вычищая поры и выравнивая рельеф лица.

Омолаживающая маска питает и увлажняет кожу. Благодаря своему составу — гиалуроновой кислоте, алое вера, экстрактам косточек винограда, зеленого чая, корня лакричника и розмарина, маска не просто оживляет кожу, но и восстанавливает здоровые физиологические процессы в коже. Аромат теплой корицы и прохладной перечной мяты во время процедуры будят феноменальную чувственность, активность и покой одновременно.

Процедура «Пенящийся энзимный уход» с массажем лица

Этот уход от Is Clinical подойдет любому типу кожи и сделает ее на несколько дней чистой и сияющей.

Во время процедуры вы получите незабываемое удовольствие от массажа лица по специальному гелю massage honey, почувствуете, как пузырьки от энзимной маски-пенки с папайей лопаются на вашей коже, как будто вас умывают шампанским, а затем охлаждающая успокаивающая маска с мятой coolmint masque вернет вас с небес на землю посвежевшими, отдохнувшими и сияющими!

Омолаживающий  уход «Fiszz» 
Уникальный комплексный уход FiSZZ Facial создан для тех, кто хочет мгновенно получить заметные результаты: глубокое очищение кожи, осветление, разглаживание рельефа.
При этом, процедура имеет и долгосрочный эффект: отшелушивание старых клеток и рост новых, более молодых и здоровых. Результат потрясающий!

Уход «Медовый энзимный» с массажем лица
Ключевым моментом этого ухода является применение маски Intensive cooling Masque. В состав маски входят гиалуроновая кислота, алое вера, экстракт зеленого чая, экстракт корня лакричника, экстракт косточек винограда, экстракт розмарина. В добавление к этому в процедуру входят сыворотки и кремы, с уникальной комбинацией питательных и увлажняющих ингредиентов. Эффектом данной процедуры будет гладкая ровного цвета кожа. Процедура очень подходит для сильно поврежденной и обожженной солнцем кожи.

Уход чистая кожа «Fire & Ice»
Эта комплексная программа предназначена для проблемной кожи. Сочетание противовоспалительного действия препаратов и механического удаления воспалительных элементов дает прекрасные результаты. Решаются проблемы гиперсекреции сальных желез, поры вычищаются, кожа становится гладкой и приобретает здоровый цвет.

Уход за областью вокруг глаз «Eye Bright»
Этот уход предназначен для деликатной кожи вокруг глаз – снятия отечности, уменьшения темных кругов под глазами, улучшения микроциркуляции, увлажнения и смягчения кожи. Результатом процедуры является более здоровый и молодой вид кожи. Данный протокол может быть включен в любую другую процедуру по уходу.

Гармонизирующий уход Cancer Carе
Этот уход предназначен для пациентов с сильно поврежденной кожей в результате радиа или химиотерапии. Мощные антиоксиданты, существенно необходимые коже витамины и глубоко проникающие увлажняющие компоненты восстанавливают нормальные функции кожи, сокращают имеющиеся повреждения и возвращают ей здоровый цвет.

После IPL и фотоомоложения
Программа предлагает снизить чувствительность кожи и быстрее восстановить ее внешний вид. Сразу после процедуры кожа выглядит ухоженной и свежей.

После эпиляции  Нанесение успокаивающих сывороток, а также их использование дома улучшает качество проводимой процедуры. Исчезают вросшие волосы, выравнивается цвет, кожа выглядит гладкой и молодой.