Процедура «Перед выходом на Красную дорожку» iS CLINICAL

iS Clinical– это высокоэффективная космецевтическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области фармакологии и дерматологии. Задача, которая стояла перед командой профессионалов – быстрое и значительное улучшение физиологии кожи – была успешно решена. Все средства iS Clinical прошли клинические испытания и доказали свою эффективность. Эффективность косметических средств iS Clinical, направленная на решение проблем стареющей кожи, акне, угревых высыпаний, гиперпигментации, обусловлена высоким содержанием активных ингредиентов фармацевтического класса и использованием новых технологий доставки этих ингредиентов в глубокие слои кожи.
Знаменитый уход iS CLINICAL «Перед выходом на Красную дорожку» предназначен для быстрого и безопасного восстановления здорового внешнего вида кожи.

Ключевыми моментами является использование 2- х масок: интенсивной маски-пилинга и омолаживающей маски. Маска-пилинг была создана специально для быстрого и безопасного обновления верхнего слоя эпидермиса, без чрезмерного шелушения и высушивания кожи. Благодаря растительным эстрактам маска-пилинг бережно вычищает поры и выравнивает рельеф лица. Омолаживающая маска питает и увлажняет кожу. Благодаря гиалуроновой кислоте, алое вера, экстрактам косточек винограда, зеленого чая и розмарина, маска не просто оживляет кожу, но и восстанавливает здоровые физиологические процессы в коже. Аромат теплой корицы и прохладной перечной мяты во время процедуры будят феноменальную чувственность, активность и покой одновременно.

Не удивительно, что эта процедура обрела признание в салонах и клиниках по всему миру, а журналом InStyle (США) названа лучшей процедурой года по уходу за кожей в опросе «знаменитости выбирают уход».