Шугаринг

Гладкая и нежная кожа без нежелательных волос – мечта каждая женщины. На сегодняшний день существует немало процедур, помогающих справиться с этой проблемой. Одной из наиболее эффективных и в тоже время безопасных из которых является шугаринг (сахарная эпиляция).

С современной косметологии термин шугаринг появился не так давно, однако это не новомодная процедура. К этому методу по удалению нежелательных волос прибегали еще в Древнем Египте. Позже с помощью шугаринга свою красоту и привлекательность подчеркивали жительницы Персии, из-за чего эта процедура еще имеет название персидская эпиляция.

Особенность процедуры заключается в том, что волос удаляется при помощи карамельной пасты, которая изготавливается из натуральных компонентов.

Процедура шугаринга может проводиться на всех участках тела, требующих избавления от нежелательных волос. Это могут быть ноги, руки, зона бикини, подмышки и низ живота. После сахарной эпиляции кожа остается нежной и гладкой в течение 10 – 14 дней.

Шугаринг – один из наиболее популярных методов по удалению нежелательных волос, она позволяет надолго сохранить гладкость кожи (на некоторых участках до 4 недель). Этот универсальный метод, одинаково эффективен для всех зон и практически не имеет противопоказаний, а применяемый материал изготавливается только из натуральных составляющих.