Скульптурное моделирование лица (скулы)

Высокая проекция скул — признак молодости. С возрастом средняя треть лица заметно уплощается. Скулы становятся низкими. Контур лица опускается и становится дряблым.

Вернуть красивые скулы, устранить асимметрию скуловых дуг можно, если воспользоваться услугой скульптурного моделирования.

Кому необходима коррекция скул?

Проблемы, при которых рекомендовано моделирование скул, могут быть самыми разными:

запавшие (провалившиеся) щеки,
невыраженные от природы скулы,
последствия травм,
опущение овала лица,
отвисание кожи на скулах,
выраженности носослезной борозды,
истончение жирового слоя щек.
Практически любой из этих недостатков можно устранить с помощью коррекции скул и объемного моделирования лица. Эти методы помогают восстановить так называемый «треугольник молодости». Сделать его направленным основанием вверх, как в молодом возрасте. А так же исправить врожденные дефекты. Например, выдвижение вперед нижней или верхней челюсти, из-за которого формируется неправильный прикус, легко устранимый только в детском возрасте.

Благодаря скульптурному моделированию можно:

сделать лицо вновь молодым,
восстановить правильные очертания лица,
подтянуть, добиться эффекта лифтинга.

Контурная пластика

Одним из самых популярных и эффективных методов коррекции скул, предлагаемых специалистами нашей студии, является скульптурное моделирование, контурная пластика скул с помощью гелевых филлеров. Этот инновационный метод моделирования формы лица позволяет увеличить скулы, провести моделирование овала лица, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Методика отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту и отсутствием послеоперационного периода. Она дает практически мгновенный результат и позволяет даже создать новый образ, «вылепить» скулы пациента, учитывая при этом мельчайшие анатомические особенности его лица. Дополнительно достигается эффект лифтинга (подтяжка скул). Благодаря чему лицо приобретает свежесть, упругость и идеальные формы.

Для инъекционного увеличения скул используются филлеры гиалуроновой кислоты повышенной плотности. Это позволяет осуществить скульптурное моделирование лица практически безболезненно и всего за 20-30 минут. Коррекция скул происходит без введения имплантантов.
Введение филлеров под кожу позволяет превратить худые скулы в нормальные, низкие скулы сделать более высокими и даже провести коррекцию скул, искривленных с рождения или в результате травмы. Процедура эффективна и для мужчин, и для женщин.