SMAS-лифтинг лица и тела Ultraformer — вопросы и ответы

Статьи

Вопросы и ответы

Это больно ?
Нет, местами может быть чувствительно. Процедура не повреждает поверхность кожи, анестезия не используется, так как пациенты комфортно ее переносят.

Сколько проходов надо ?

Количество проходов индивидуально. Во время процедуры врач оценивает, сколько проходов надо до появления первого визуального результата. На лицо требуется не менее 500 проходов, для зоны вокруг глаз и верхнего века — 100-200 проходов, для живота — от 400 проходов.

Это то же самое, что Ulthera ?

Принцип действия аппаратов похожий — ультразвуковая волна. Ultraformer — аппарат нового поколения, с более прогрессивными параметрами, в нем используется технология HiFu — сфокусированный ультразвук. Настройки аппарата позволяют врачу лучше контролировать глубину проникновения волны и точно просчитать результат, без риска навредить пациенту. Процедура является альтернативой круговой подтяжке лица, обеспечивая воздействие на глубоких слоях и поддерживая каркас лица, чтобы отсрочить хирургическое вмешательство на максимальный срок.

С какого возраста можно делать ?

Процедура назначается врачом-косметологом, если есть показания. Ultraformer подходит как молодым пациентам для профилактики возрастных изменений и скульптурирования лица.А также улучшения качества кожи на лице и теле, так и возрастным пациентам для заметной подтяжки и уменьшения дряблости кожи.

Можно делать мужчинам ?

Нужно, мужчины любят процедуру за безболезненность, отсутствие следов и результативность.

Можно делать процедуру, если стоят филлеры или ботокс ?

Зависит от зоны работы и желаемого результата. Лучше делать Ultraformer до инъекций ботулотоксина или контурной пластики. Нити можно ставить спустя 1,5 месяца. На консультации врач выясняет, какие косметологические процедуры были сделаны до.

В какой сезон года лучше провести процедуру ?

Методикой HIFU можно воспользоваться вне зависимости от сезона. Единственное, что в период солнечной активности необходимо использовать кремы с солнцезащитным фильтром (SPF) c уровнем 30-50.

Какой эффект ожидать сразу после процедуры ?

Все зависит от индивидуальных особенностей организма,но…

Лицо: Наши пациенты прошедшие процедуру, отмечают улучшение состояния кожи, что разгладились носогубные складки, овал лица стал более четким, а линия скул выраженной.  Кожа становится более гладкой , эластичной , свежее и моложе словно после отпуска.

И  в течении 3-4 недель исчезает второй подбородок и эффект «тяжелых» щек. Эффект улучшается и нарастает еще на протяжении 3-4 месяцев после процедуры.

Тело: процедура  помогает избавиться от лишних сантиметров, делает контуры тела более четкими. Благодаря ультразвуковому воздействию дряблая кожа подтягивается, а растяжки и целлюлит исчезают.

Одновременно происходит лифтинг кожи в области рук, бюстгальтерной зоне, в области живота, спины, колен, внутренней бедра и т.д.

Для поддержания эффекта рекомендуется проходить процедуру 1-2 раза в год.

Smas-лифтинг или нитевой лифтинг — что выбрать?

Нитевой лифтинг не может воздействовать на SMAS-уровень. Эти методы не исключают друг друга, а дополняют. В случаях сильного птоза, дряблости тканей, мы рекомендуем сначала Ультраформер, потом лазерные шлифовки, а затем нити. Молодость – это не только скульптурной «натянутое» лицо. Это и качество кожи: степень увлажненности, однородный тон лица без пигментации и застойных пятен постакне, без расширенных капиляров и тд.

Какая реабилитация после процедуры?

После процедуры на коже не остается никаких повреждений, наблюдается только небольшой отек и легкое покраснение кожи в зоне проведения процедуры. Нет ни одной процедуры в современной косметологической практике, сравнимой по эффективности с технологией HIFU и, при этом, не имеющей восстановительного периода. Когда пациенты тревожно спрашивают, как будут выглядеть после ее проведения, мы уверенно отвечаем: «Назначайте свидание!»