Татуаж.

Перманентный макияж (татуаж) –  позволяет женщине выглядеть безупречно в любое время дня или ночи. С помощью модной процедуры можно создать неповторимый, привлекательный образ, устранить природное несовершенство лица и создать яркий, изысканный стиль.

Глаза —  эффект густых ресниц. Данная процедура включает в себя заполнение короткими штрихами межресничного пространства, вырисовывание стрелок. Кроме того, благодаря данной процедуре визуально исправляется возрастное опускание внешних уголков глаз.

Брови — подчеркивает изящный силуэт и правильную форму. Благодаря  процедуре можно не только придать бровям густоту и выразительность, но и скорректировать их форму. Сегодня существует два вида перманентного макияжа бровей: это тонировка кожи, позволяющая создать эффект легкой подводки и прорисовывание каждого волоска, выполняемая с целью воспроизведения естественной женской красоты.

Губы —  придает дополнительный объем и яркий, насыщенный цвет. Помимо этого, данная процедура позволяет исправить форму губ, заполнить их цветом, а так же исправить многие дефекты внешности, такие как травма лица или «заячья губа». В случае если через некоторое время после процедуры предпочтения женщины изменятся или же в моду войдут новые тенденции, результат татуажа может быть скорректирован.

Перманентный макияж — татуаж не имеет осложнений. Использование одноразовых стерильных игл и материалов, а также проведение процедуры в условиях косметологического центра гарантирует отсутствие инфекционных осложнений. Использование качественных красителей гарантирует длительный эффект и безопасность процедуры для здоровья в целом и состояния кожи в частности. Перманентный макияж может быть дополнен нехирургической коррекцией. Так, нередко оптимальный результат удается получить при одновременном проведении татуажа и контурной пластики.

Уход в процессе заживления.

В первые недели после процедуры бровки обрабатывают специальными антисептическими препаратами. При этом используют только рекомендованные мастером ранозаживляющие и противовоспалительные мази. В этот ответственный период брови нужно регулярно смазывать, не чесать, избегать попадания воды и сильного намокания, не допускать преждевременного отпадения корочки вместе с напылением. Не посещать бассейн, сауну, баню.В последующем некоторое время нужно оберегать бровки от длительного воздействия солнечных лучей, от декоративной косметики. В случае незначительного шелушения не чесать, а подождать, пока оно не пройдет.

NEW! Сегодня в моде естественная красота и натуральность.

Усовершенствованная техника перманентного макияжа вполне отвечает этим требованиям. В первую очередь это касается коррекции бровей, в частности, техники пудрового напыления. Здесь эффект естественности достигается тем, что природные данные только немного корректируются. Это направление сейчас очень востребовано.

Особенности метода напыления.

Техника брови пудровый эффект — это вариант аппаратного перманентного макияжа, при котором пигмент также вводится под кожу.Но методика его введения кардинально отличается от классического макияжа тем, что в нее заложен принцип не нарушения, а сохранения естественных бровей. Отличие состоит в том, что при напылении растушевка пигмента производится в самом верхнем слое эпидермиса и без сплошного заполнения.В результате пудрового напыления брови получаются объемными и мягкими, будто слегка подкрашенными тенями или карандашом.Такая техника хорошо подходит блондинкам, а брюнеткам она делает волосинки более густыми без четкого контура. При тонких и редких бровях напыление рекомендуется совмещать с волосковым перманентным макияжем.

Достоинства метода заключаются в следующем:

болезненных ощущений во время процедуры почти нет;

натуральный стойкий эффект сохраняется длительный срок, нет проблем с ежедневным макияжем;

форма бровей и красивый контур корректируются мягко и естественно;

техника напыления позволяет гибко регулировать насыщенность цвета.

Качественно выполненная пудровая техника татуажа бровей методом напыления с растушевкой создает впечатление легкого обычного макияжа, сделанного с помощью карандаша и теней. Натуральную красоту подчеркивают объемные очертания. Отсутствие четкого, искусственного контура усиливает это впечатление.

Возникает вопрос, сколько держится пудровый татуаж и для всех ли он подходит?

Натуральные ухоженные брови будут радовать женщину 1—2 года. За это время появятся новые технологии перманентного макияжа, возникнут другие тенденции в моде. Следя за ними, корректируя брови, можно быть всегда в тренде.

То, насколько быстро выцветает пигмент, зависит от следующих факторов:

Тип кожи. Обладательницы жирной кожи с большим количеством пор должны делать коррекцию несколько чаще девушек с сухой, менее упругой и пористой кожей.

Возраст. У женщины в пожилом возрасте пигмент выцветает и теряет свою яркость намного медленнее, чем у юной девушки. Это связано с регенерацией кожи, быстротой данного процесса.

Иммунная система и особенности организма. Наш организм старается противостоять инородным телам и элементам, воспринимая их в качестве угрозы. У девушек с повышенным иммунитетом и развитой иммунной системой пигмент будет выводиться гораздо быстрее.