Термолифтинг Palomar StarLux 500 DeepIR

Услуга Цена Цена по Cash Back
Лицо (полностью) 14000 12000
Подбородок («второй») 12 000 10000
Лицо+подбородок+шея 30 000 25000
Лицо+подбородок(«второй») 24 000   20000
Внутренние поверхности плеч 12 000 10000
Живот 20000 17000
Околопупочная зона диаметром до 10см 9000 7000
Внутренние поверхности бедер  22000 18000
Задние поверхности бедер 22000 18000
Колени    13000 10000
Ягодицы 2000 17000

Cпециальная насадка LuxDeepIR, дает возможность проводить процедуры термолифтинга тканей
Принцип работы аппарата LuxDeepIR

Фракционная насадка LuxDeepIR производит контролируемую коагуляцию тканей, включая подкожно-жировую клетчатку. Мощная энергия инфракрасного света, излучаемая аппаратом в виде сетки лучей, создает островки глубокой коагуляции тканей, ведущей к активизации фибробластов и образованию нового структурированного коллагена. Повышение эластичности и тургора обеспечивает мощный термолифтинг тканей, проявляющийся в значительном уменьшении дряблости и обвисания кожи лица и тела.

Инфракрасный термолифтинг – новый неинвазийный метод подтяжки кожи лица, шеи и других частей тела, не требующий операции. Это уникальная технология омоложения кожи с помощью световой энергии. Процедура на аппарате для термолифтинга не только сопоставима с пластической операцией по видимому внешнему эффекту, но и значительно превосходит ее в определенных аспектах. Самое важное преимущество термолифтинга заключается в том, что эффект достигается за счет глобального оздоровления кожи без реабилитации.

Области применения фракционной насадки LuxDeepIR

Лицо и шея: после безоперационной процедуры термолифтинга в области скул и щек, подбородка и шеи осуществляется подтяжка кожи, происходит уменьшение гравитационного птоза носогубных складок и глубоких мимических морщин вокруг рта, формируется четкий контур лица и значительно уменьшается «второй подбородок».

Тело, живот, ягодицы, внутренняя поверхность рук, бедер: процедура термолифтинга обеспечивает подтяжку и улучшение текстуры кожи, сглаживание растяжек, уменьшение целлюлита, лифтинг и укрепление кожи живота, обвисшей после родов или резких потерь веса.

Преимущества насадки для термолифтинга LuxDeepIR

Высокая продолжительность импульса. Аппарат для термолифтинга производит импульс значительной продолжительности, что обеспечивает глубокое проникновение инфракрасных лучей большой мощности на глубину до 7 мм. За счет этого обеспечивается выраженный стойкий лифтинг (подтверждено гистологически).

Быстрый видимый эффект. Видимый стойкий лифтинг тканей уже после первой процедуры термолифтинга с последующим нарастанием эффекта в течение шести месяцев.

Совершенная система охлаждения. Запатентованная система охлаждения в насадке LuxDeepIR на сегодняшний день является самой совершенной и не имеет аналогов ни в одном другом аппарате инфракрасного омоложения. Она обеспечивает безболезненность процедуры термолифтинга и позволяет использовать высокую энергию аппарата. Охлаждение кожи происходит до, во время и после каждого импульса. В момент прикосновения сапфира к коже начинается охлаждение эпидермиса. Энергия инфракрасного света глубоко проникает в кожу при одновременном охлаждении. Температура сапфира в момент прохода импульса 0°С. После инфракрасного воздействия контакт продолжает охлаждать кожу.

Полный контакт сенсорного датчика. Благодаря этому обеспечивается равномерное фракционное распределение энергии в тканях и адекватное охлаждение без риска повреждения кожи.

Повышенная безопасность и комфорт процедуры. Аппарат Starlux500 гарантирует полную безопасность и комфорт процедуры благодаря наличию в насадке LuxDeepIR встроенного контактного сенсорного датчика, обеспечивающего воздействие мощного инфракрасного импульса только после полного соприкосновения рабочего окна с кожей.

Контролируемая фракционная инфракрасная коагуляция. Насадка LuxDeepIR аппарата Starlux500 позволяет производить регулировку продолжительности импульса и уровня доставляемой энергии. Посредством изменения глубины коагуляции тканей различных анатомических участков врач имеет возможность выбирать оптимальные мощности для каждого конкретного пациента в зависимости от исходного состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки, достигая тем самым наилучшего лифтинг-эффекта.

Противопоказания к проведению процедуры термолифтинга
доброкачественные и злокачественные новообразования в зоне обработки;
наличие кардиостимулятора или других внутренних дефибрилляторов;
дерматозы в области проведения процедуры;
острые инфекционные заболевания;
хронические заболевания в стадии декомпенсации;
беременность, лактация;
наличие металлических имплантантов в зоне обработки;
онкология.

В среднем курс термолифтинга состоит из 3-5 процедур, с интервалом в 3–4 недели. Продолжительность одной процедуры от 30 до 90 минут. Процедура практически безболезненна и не требует специальной реабилитации.