Только с 1 января по 30 апреля предложение от Technocell

Вакуумный массаж на аппарате Technocell — это не только косметологическая методика, которая позволяет устранить целлюлит, но и терапевтическая процедура. Благодаря целенаправленному воздействию улучшается насыщение кожи кислородом за счет увеличения кровоснабжения клеток.

Для проведения массажа используются современные технологии. В нашем центре применяется эффективный аппарат Technocell, предназначенный для проведения процедуры вакуумного массажа на проблемных участках тела. Вакуумный массаж отлично справляется с целлюлитом, так как воздействует на подкожную жировую клетчатку. Во время процедуры увеличивается поступление крови, что, в свою очередь, сказывается на насыщении организма кислородом. Структура жировой клетчатки изменяется, приходит в нормальное состояние. Это делает кожу упругой и привлекательной. Однако для достижения максимального результата рекомендуется совмещать вакуумный массаж с иными косметологическими процедурами, которые также направлены на борьбу с целлюлитом и отеками.

Показания к вакуумному массажу аппаратом Technocell:

  • неравномерное распределение подкожного жира;
  • отеки и целлюлит;
  • ухудшение состояния структуры кожи, понижение ее тонуса;
  • неровности кожного покрова, уменьшение его эластичности;
  • избыточный вес и др.

Преимущества аппарата Technocell

Главное преимущество вакуумного массажера состоит в том, что существует возможность осуществлять процедуры при наличии сосудистых звездочек и при варикозном расширении вен. Другой весомый плюс аппарата — наличие 6 различных программ, которые направлены на исправление многочисленных кожных дефектов и заболеваний.

Только с 1 января по 30 апреля цена —  990 рублей за один сеанс массажа.

А при покупке 5 сеансов массажа — два дополнительных сеанса массажа  в подарок!