Уход за зоной декольте: советы от звездного пластического хирурга Ленни Хочстейна

Американский пластический хирург Ленни Хочстейн, известный по прозвищу “Бог грудей”, рассказал, как правильно ухаживать за кожей шеи и декольте. В числе лучших методов поддержания здоровья кожи в этой деликатной зоне оказалась и процедура HydraFacial MD®.

7 советов для красивого декольте от доктора Леонарда Хочстейна
Тусклая и дряблая кожа в зоне декольте моментально добавляет женщине лишний возраст. В чем причина возникновения возрастных изменений? Гравитация!
Объясняем, как это связано.

Звучит удивительно, но на протяжении сна, грудь часами борется с гравитацией, которая приводит к глубоким морщинам в области шеи и грудной клетки. Нам повезло, ведь сейчас есть множество решений, которые помогут вернуть красоту и молодость коже в области декольте.

Доктор Леонард Хочстейн – всемирно известный сертифицированный пластический хирург из Майами, Флорида (вы могли видеть его в передаче “Домохозяйки Майями” на канале Bravo). Кроме того, он владелец новой ультрасовременной клиники Hochstein MedSpa.

Советы эффективного ухода за кожей шеи и декольте:

Уходовые средства (космецевтика)
Лазерные процедуры
Химический пилинг и/или микродермабразия
Оздоравливающий уход HydraFacial MD®
PRP (богатая тромбоцитами плазма)
Солнцезащитные средства

Уходовые средства (космецевтика)
Существует несколько правил, следуя которым, женщины смогут предотвратить старение зоны декольте.

Во-первых, всегда используйте высококачественные фармацевтические продукты. На данный момент на рынке представлено большое количество разных масок для шеи и декольте, а также кремов от морщин, но секрет действительно хорошего крема – это содержание альфа и бета гидрокислот, ретинол, витамины C и E, а также факторы роста. Будьте уверены, они точно уменьшат проявления морщин в области декольте!

«Такие продукты прекрасно подходят для предотвращения старения и поддержания текстуры кожи. Использование подобных кремов в возрасте 20-30 лет реально поможет поддерживать эластичность кожи и способность выработки коллагена».

Один из лучших космецевтических брендов, продукты которых обеспечивают красоту и молодость вашей кожи, является марка iS CLINICAL® (США). В 2017 году американцы представили революционную anti-age формула – крем NECKPERFECT™ COMPLEX, которая преображает кожу в области шеи и декольте. Растительные экстракты, гиалуроновая кислота, камедь сенегальской акации, рисовый протеин и другие мощные ингредиенты обеспечивают супер-деликатное лечение нежной кожи.

Лазерные процедуры
Лазерные процедуры, безусловно, подходят для ухода за зоной декольте. Они подарят коже здоровое сияние, так как являются мощным инструментов в борьбе с тусклостью и неровной текстурой кожи.

Серьезная проблема, которая беспокоит многих женщин – растяжки в области декольте. С ними также можно бороться при помощи современных лазеров.

Химический пилинг и/или микродермабразия
Если кожа сама по себе эластичная, микродермабразия показана для поддержания эластичности, текстуры, тона и общего вида кожи. К тому же, это не так дорого, как лазерные процедуры!
Химические пилинги работают на клеточном уровне, разглаживая мелкие морщинки и практически не требуя времени на реабилитацию.

Пилинги могут быть различной интенсивности, поэтому очень важно, чтобы процедуру проводил опытный врач! Микродермабразию и пилинги, как правило, рекомендуют проходить курсом в 3-4 сеанса с интервалом в несколько недель.

Оздоравливающий уход HydraFacial MD®
HydraFacial MD® – одна из новейших уходовых процедур для омоложения, которая придаст здоровый вид и сияние коже в области декольте

«Это высокотехнологичное оборудование, на котором проводят процедуру в несколько шагов: очищение, эксфолиация, омоложение и нанесение мощных антиоксидантов. Хорошо увлажненная и напитанная кожа в области декольте – это мгновенный и длительный результат процедуры».

PRP (богатая тромбоцитами плазма)
Эффект микронидлинга может быть усилен за счет очень мощной обработки коллагена с использованием вашей собственной плазмы

«Для процедуры необходимо взять образец вашей крови для извлечения концентрированных тромбоцитов. Эти клетки обладают природной способностью заживления, запускают синтез коллагена, делая кожу более эластичной. С глубокими и поверхностными морщинами эта процедура справляется отлично, никакого дискомфорта, побочных эффектов или реабилитации».

Солнцезащитные средства
Независимо от того, какую процедуру вы выберите, самое главное – это защита. Любой врач обязательно посоветует пользоваться солнцезащитным кремом широкого спектра действия (среди прочего, он предотвратит появление прыщей в области декольте, которое часто провоцируется активным солнцем).

«Вы проходите курс процедур и последнее, чего бы вам хотелось, это попасть в бесконечный цикл повреждение-лечение-повреждение-лечение. Вы можете потратить огромные деньги на уходовые процедуры, но именно баночка солнцезащитного крема, которая стоит не так дорого, сможет защитить вашу кожу”.