Жидкие бионити Fibrolift !

Жидкие мезонити — латерально-платформенный лифтинг.

Последнее слово современного рынка терапевтической косметологии инъекционных фиброобразующих препаратов – жидкие бионити Fibrolift !

Fibrolift – методика, сумевшая в мгновении ока затмить даже самые именитые филлеры и нитевые технологии омоложения. Новинка обладает настолько впечатляющими характеристиками, что удивляет даже искушенных пациентов и мэтров косметологии.

Жидкие нити – уникальный мезопрепарат, имеющий в своем составе концентрированную высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, аминокислоты и микроэлементы, особое место среди которых занимают цинк и магний. Синергия ценных компонентов позволяет добиться не только потрясающих эффектов омоложения, но и закрепить результат на невероятно долгий срок.

Так, Fibrolift легко справляется с морщинами и глубокими складками, подтягивает кожу лица и тела, значительно укрепляет ткани.

Принцип действия жидких нитей

При введении в дерму препарат начинает действовать незамедлительно: гиалуроновая кислота «запускает» процесс ревитализации, а цинк, являясь мощным антиоксидантом и естественным компонентом кожи, начинает активно участвовать в процессе ее омоложения: стимулирует образование нового коллагена и способствует формированию в дерме однородного эластичного фибрина. В результате в месте введения препарата формируется коллаген-эластиновый каркас, ткани подтягиваются и уплотняются, исчезают морщины, брыли и признаки птозы, повышается тонус кожи, заметно улучшается ее качество.

Чудеса омоложения

Кажется, что жидкие бионити способны действительно творить чудеса омоложения, причем буквально в любой области! Fibrolift показывает невероятную эффективность при воздействии на зону нижней и средней трети лица, шеи, декольте, кистей рук; разглаживает мелкие, средние и даже глубокие морщины; устраняет дряблось кожи живота, внутренней поверхности плеч и бедер.

Коррекция проходит максимально комфортно для пациента, не оставляет каких-либо видимых следов вмешательства. Результат введения инновационного препарата, который не заставляет себя ждать, в разы превосходит эффект инъекционных методик и нитевых технологий предыдущего поколения.