DSD de Luxe (Испания)

 

Линия Divination Simone DeLuxe неоднократно представлялась на международных конгрессах по трихологии, где неизменно получала высокую оценку ведущих специалистов в области лечения заболеванний волос.

Внастоящее время эта линия включает в себя все последние достижения клинической и фитофармакологии, а также технологии производства профессиональных средств для трихологии.

Все средства линии Divination Simone DeLuxe относятся к классу космецевтиков, которые несут в себе силу лекарственных препаратов, но при этом дарят чувство удовольствия и комфорт, характерные для применения высококачественных косметических средств, основанных на биологически активных природных компонентах.

СРЕДСТВА ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ВОЛОСЯНЫХ ФОЛЛИКУЛОВ И УСТРАНЕНИЯ СЕБОРЕИ.

Действие этих средств основано на себорегулирующих и прекрасных очищающих свойствах входящих в состав фитокомплексов на основе арники, хвоща, шалфея, календулы, можжевельника, розмарина, граната. Поверхностно-активные вещества мягко, но надежно очищают кожу и волосы от избытка сального секрета. Ментол придает чувство свежести. Комплекс салициловой и фруктовых кислот обладает отшелушивающим, пилингующим эффектом. Витаминно-минеральный комплекс, экстракт кайенского перца, сосудорасширяющие компоненты способствуют оздоровлению и стимуляции роста волос.

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ПЕРХОТИ И СЕБОРЕЙНОГО ДЕРМАТИТА.

Действие этих средств основано на противогрибковом, противовоспалительном и очищающем эффекте таких активных компонентов, как пироктона оламин, производных азола (климбазол), салициловой кислоты, а также высокой концентрации витаминов и себорегулирующих компонентов. Средства этой группы создают неповторимое ощущение свежести и легкости кожи головы, снимают зуд и воспаление, полностью устраняют перхоть. Комплексное применение шампуня, пилинга и лосьона позволяет устранить перхоть, как правило, уже в течение первой недели применения. Все препараты этой группы также способствуют снижению выпадения волос.

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.

Препараты этой группы содержат комплекс стимуляторов роста волос на основе плацентарного экстракта, аденозина, кофеина, кайенского перца, растительных (фито)эстрогенов, витаминов, инозитола. Содержат экстракт карликовой пальмы – компонента, надежно блокирующего активность дигидротестостерона (гормона, являющегося частой причиной выпадения волос). Новейшие компоненты – кегаба, капиксил обладают доказанной стимулирующей активностью при отсутсвии побочных эффектов и привыкания, не имеют синдрома отмены. Все препараты этой группы обладают сосудорасширяющими свойствами. Наличие в средствах кератина, коллагена, пантенола предопределяет их положительное влияние на структуру волос, делая их блестящими и объемными. Все средства создают превосходное чувство свежести.

ПРЕПАРАТЫ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ – ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СТРУКТУРЫ И СНИЖЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.

Препараты этой группы обладают уникальным двойным эффектом, так как одновременно стимулируют рост волос и улучшают их структуру. Средства содержат высокоактивный комплекс стимуляторов роста волос и антиандрогенов на основе плацентарного экстракта, маточного молочка, инозитола, аденозина, кофеина, кайенского перца, фитоэстрогенов, витаминов и сосудорасширяющих компонентов. Помимо благоприятного влияния на рост волос, эти препараты прекрасно восстанавливают структуру поврежденных волос благодаря высокой концентрации кератина, коллагена и пантенола. После их применения волосы приобретают силу, эластичность, блеск и дополнительный объем.

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННОЙ СТРУКТУРЫ ВОЛОС

Препараты этой группы восстанавливают внутреннюю структуру и упорядоченность фибриллярных структур коркового слоя волос, а также кератин и липидный барьер на поверхности волос. Эти свойства достигаются благодаря высокой концентрации синергетически действующих компонентов – кератина, коллагена, гидролизата шелка, экстрактов водорослей, сфинголипидам и фосфолипидам, маслу орхидеи и экстрактам других масличных растений. Королевское желе (маточное молочко пчел) и витамины способствуют дополнительному питанию волос. Средства предотвращают патологическое сечение кончиков волос. После применения препаратов волосы становятся увлаженными, эластичными, объемными, хорошо укладываются. Значительно снижается количество выпадающих волос по причине их повышенной ломкости.