Безинъекционная карбокситерапия, новейшие технологии Geneo+ от компании Pollogen.

Безинъекционная карбокситерапия — уход Geneo, это новейшая уникальная процедура обновления кожи, подходит для всех типов кожи и не имеет ограничений по времени года. Процедура является эффективной, неинвазивной и не требует времени на реабилитацию. Деликатно и эффективно очищает кожу. Мгновенно придает коже ухоженный и здоровый вид. Осветляет и выравнивает тон. Уникальные формулы процедурных гелей обеспечивают максимальную абсорбцию питательных веществ. Уменьшает проявление усталости и стресса.

В основе технологии GeneO+ лежит открытый в 1904 году эффект Бора, который выражается в ускоренной доставке кислорода при повышении концентрации CO2 (карбокситерапия). Уникальная капсула Capsugen от компании Pollogen (Израиль) состоит из бикарбоната натрия и лимонной кислоты. Когда Capsugen и процедурный гель, состоящий из натуральный ингредиентов и богатый питательными веществами, контактируют друг с другом, на поверхности кожи создается химическая реакция и генерируется CO2. На коже создается эффект «вспенивания». Благодаря повышению кислорода в ткани повышается кровообращение и метаболизм клеток. Во время процедуры значительно усиливается абсорбция активных ингредиентов косметических средств.

Два уникальных состава процедурных гелей:

NeoRevive. Омоложение и выравнивание, равномерный и комфортный пилинг, уменьшение видимых морщин, свежий здоровый вид, увлажнение и питание.

NeoBright. Омоложение и осветление, мягкий пилинг, осветление и выравнивание тона кожи, уменьшение пигментации, увлажнение и питание.