Anti-age процедура по методике PRESLIFTING.

Anti-age процедура по методике PRESLIFTING позволяет превратить кожу в собственную фабрику по производству фибробластов и других элементов кожи. Что же происходит во время этой процедуры? Лечение по этой методике генерирует рост новых фибробластов путем размножения из аутологичных мелких клеток и фибробластов, используя специальное омолаживающее решение и инновационную систему доставки лекарств. По этой причине результат можно увидеть уже после первой обработки и ее динамического увеличения. Результат эквивалентен или иногда превышает трансплантацию собственных фибробластов организма.

Anti-age процедура проводится с применением штамп-насадки, которая состоит из 140 близко расположенных вертикальных сверхтонких акупунктурных игл. Благодаря этой специально разработанной штамп-насадки происходит минимальная травматичность базальной  мембраны и отсутствие отека в коже. Что позволяет быстро и глубоко проникать лекарственным препаратам в больших количествах.

Для этой методики был специально разработан раствор LUXEFACE, который содержит полидеоксирибонуклеотид (PN), механический фактор роста (MGF), олигопептиды, витамины, коллаген и 2% гиалуроновой кислоты.
✓ Полидеоксирибонуклеотид (PN), активирует синтез ДНК, усиливает клеточную пролиферацию и образование новых фибробластов из потока стволовых клеток (подкожной жировой ткани).
✓ PN усиливает тканевой метаболизм и клеточный энергетический обмен, способствуя восстановлению структуры и тропизма соединительной ткани.
✓ PN индуцирует синтез коллагена и образование новой кожи. Он назначается для пересадки кожи, ожогов и ухода за кожей в Европейском регионе в качестве лекарства.
Благодаря активным ингредиентам пресс-лифтингового раствора и туннелированию дермы иглами акупунктуры стромальные стволовые клетки мигрируют из подкожного слоя в кожу. Далее, подвергаясь воздействию полидеоксирибонуклеотида, стволовые клетки потока превращаются в новые фибробласты.

metodika-preslifting

Этапы и показания аnti-age процеры.

1. Обезболивание и дезинфекция кожи.
2. Преслифтинг туннелизация ( 5000 – 7000 каналов) в коже и базальной мембране. Выброс большого количества факторов роста и начало потоковой миграции клеток в дерму.
3. Применение 1,5 – 2,0 куб. см. PRESLIFTING-раствора, который проникает глубоко в течение 3-5 минут из-за большого количества кожных туннелей.

Показания к PRESLIFTING.
• Возрастные изменения кожи • Шрамы и рубцы • Расширенные поры • Снижение эластичности кожи • Растяжки и морщины • Акне, розацеа • Гиперпигментация • Лечение кожи головы и стимуляция роста волос.