Идеальное тело к лету!

Ни одна домашняя процедура не заменит посещения косметологического центра . Особенно когда речь идет об уходе за телом. Большинство средств оказывают поверхностное влияние на кожу. Профессиональный подход – это проникновение в самые глубокие слои дермы, возможность провести процедуру моделирования тела
Наш ЦК предлагает клиентам:
• массажные техники;
• обертывания;
• лазерные,аппаратные процедуры;
• пилинги;
• инъекционные методы;
Все процедуры проводятся квалифицированными специалистами, которые помогут избавиться от целлюлита, выровняют тон кожи, придадут телу максимально идеальные черты. Мы работаем как руками, так и с использованием ультрасовременной техники.
МЕТОДЫ УХОДА ЗА ТЕЛОМ
Специалисты работают сразу по нескольким направлениям:
• Подготовительные процедуры направлены на улучшение лимфооттока, микроциркуляции крови. Они уменьшают объем жировой клетчатки.
• Лимфодренаж выводит из организма токсины и лишнюю жидкость. Происходит общее оздоровление и возможность в короткие сроки существенно сократить объемы тела.
• Липолитические техники способствуют расщеплению жировых отложений. Поскольку на формирование новых клеток требуется много времени, эффект от процедур сохраняется на долгое время.
• Корригирующие методы предназначены на повышение тонуса мышечной ткани. Они улучшают структуру кожи, подтягивают ее.
Включает уход за телом и избавление от лишних волосков. Для этого применяются популярные сегодня технологии.
Мы предлагаем услуги людям разного возраста. Для молодых — это возможность сохранить свою молодость, предотвратить появление морщинок и выровнять тон кожи. С использованием специальных техник профессионалы справляются с образованиями на коже (родинками, невусами).
Людям старшего поколения мы предлагаем профессиональные процедуры омоложения. Составляется индивидуальная программа, направленная на избавления от лишнего веса. Она дает возможность улучшить обмен веществ, увеличить выработку собственного коллагена. Происходит обновление организма на клеточном уровне.
Все процедуры назначаются квалифицированным специалистом с учетом запроса клиента и противопоказаний. Если есть последние, то программа ухода за телом составляется так, чтобы не нанести вред. Все процедуры происходят с использованием профессиональных косметических линеек. Большинство из них дарят мгновенное чувство комфорта и прекрасное настроение.