Jet Peel (джет пил) — газожидкостный пилинг

Газожидкостный пилинг с помощью косметического аппарата Jet Peel
Насыщение кожи кислородом

Jet Peel (Джет пил) — это революционная методика газожидкостного омоложения и пилинга кожи. Она обладает высокой эффективностью и полной безопасностью в применении. Пилинг проводится с использованием эксклюзивного косметического прибора, разработанного лучшими специалистами Израиля.

Данный прибор обладает мягким воздействием, а также обеспечивает максимально глубокое очищение кожного покрова, сопровождающееся пилингом или массажем с применением охлажденного воздуха. В результате обеспечивается максимально благоприятный эффект, проявляющийся в насыщении кожных клеток кислородом и их обновлении.

Использование косметологического прибора Jet Peel не способно нарушить целостность кожи, так как принцип его воздействия на эпидермис не предполагает использования иголок или каких-либо заостренных предметов. После окончания сеанса вы сможете сразу же заметить результат, а именно гладкую, красивую и подтянутую кожу. Важно также отметить, что данная методика отличается высокой универсальностью. Ее можно смело применять по отношению к различным участкам тела, в том числе на лице или же в области груди.

К основным преимуществам методики Jet Peel можно отнести:

Бесконтактное воздействие: насадка не прикасается к коже;
Деликатная, нетравматическая шлифовка;
Процедуру можно проводить в любое время года;
Безинъекционное введение в кожу витаминов и микроэлементов;
Трехмерный массаж лица и области декольте.
Одним из главных преимущества методики Jet Peel является тот факт, что она не только позволяет обеспечить выполнение разноуровневого пилинга, но и дает возможность естественным способом (без использования инъекций) ввести в кожный покров человека различные полезные вещества. Это может быть специальный «омолаживающий коктейль, гиалоурановая кислота, а также другие препараты, содержащие в своем составе всевозможные питательные вещества, минералы и витамины.

Принцип работы аппарата, описание технологии
Суть работы косметического аппарата Jet Peel заключается в том, что на кожный покров человека оказывается особое воздействие с помощью высокоскоростной струи кислорода, а также водного раствора хлорида натрия. Опытный специалист-косметолог аккуратно и безболезненно осуществляет удаление уже отмерших слоев. При этом происходит насыщение клеток кожи кислородом, а также улучшение кровообращения на обрабатываемом участке теле. Кроме того, осуществляет комплексная и эффективная очистка кожного покрова.

Важно отметить, что методика Jet Peel проводится полностью безболезненно. Кожный покров после этого не шелушится и не меняет свой цвет. Отсутствует также и вероятность развития отека или воспаления. При необходимости процедура может включать в себя также применение специальных препаратов с гиалоурановой кислотой или полезными веществами, которые необходимы коже для придания ей здорового и красивого внешнего вида.

ПОКАЗАНИЯ

Неровный рельеф кожи;
Комедоны;
Загрязнение и шелушение кожи;
Нездоровый цвет лица;
Рубцы, растяжки, стрии;
Отечность лица;
Снижение тонуса мышц.

РЕЗУЛЬТАТ

Выравнивается рельеф кожи,
Кожа становится гладкой, блестящей, чистой,
Здоровый цвет кожи,
Менее заметные растяжки, стрии, рубцы,
Уходит отечность,
Улучшается тонус мышц.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Острые вирусные и инфекционные заболевания (ГЕРПЕС)