Как эффективно избавиться от колец на шее

Статьи

Бархатная кожа в области шеи подвергается стремительному увяданию. Нередко первоначальные признаки постарения возникают слишком рано, образуя сильный контраст с молодой кожей лица. Появление складок — трудности, которые возникают у женщин любого возраста. Само понятие кольца Венеры на шее связано с именем римской богини красоты. Однако ровным счетом ничего соблазнительного подобные полосы не имеют, кроме стремления избавится от них.

Причины, по которым шея подвергаются быстрому старению
Предпосылки связаны со спецификой структуры кожных покровов именно в данной области. Дерматологический слой в этой области тончайший, поскольку здесь размещен совершенно маленький процент сальных желез. По этой причине его клетки стремительно утрачивают нужную воду, а в результате медлительного кровообращения приобретают меньше питательных ингредиентов.

Утрата гибкости наружного слоя кожи активизирует многие факторы:

нахождение на солнце без предохранительных средств;
чтение либо просмотр фильма в лежачей позе;
неправильная осанка;
ожирение.
Первое кольцо Венеры формируется у совершенно молодой девушки, в особенности, когда у ее отца с матерью существуют горизонтальные складки на шее. Послужить причиной к его возникновению способно и физическое мускульное сжатие. Когда не совершать практически никаких операций, в таком случае с течением времени неприглядные полосы станут лишь углубленные.

Почти все женщины смотрят за кожей лица, лишь в случае, когда пришла крайняя необходимость. Однако, на сегодняшний день возрастные перемены шеи достаточно просто поддаются корректировке. Потому в данной статье вы узнаете, как убрать кольца Венеры на шее, используя варианты современной медицины.

Методы борьбы с помощью инъекций и аппаратуры
Когда избавиться от колец самостоятельно не выходит, нужно направиться за высококлассной поддержкой. Сейчас имеется ряд салонных методов освобождения от морщинок на шее, включая хирургически варианты устранения дефекта. Инъекционные технологии дают возможность разрешить трудности касательно нехватке жидкости, утрате тонуса и возникновения малых либо средних морщинок.

В связи с существующими проблемами в области шеи вероятны последующие виды их устранения:

Мезотерапия — введение многокомпонентных коктейлей, включая необходимые витаминизированные комплексы. Такой метод гарантирует коже нужное увлажнение и питание, стимулирует обменные движения в клетках и способствует их регенерации.
Плазмолифтинг — инъекции, назначенные специально для сухой кожи лица, которые способствуют регенерации упругости, минимизируют появление обвисающих складок. Значительного итога, возможно, ждать спустя два курса операций.
Биоревитализация — внедрение веществ гиалуроновой кислоты разрешит трудности утраты тонуса и дряблости, уменьшит явные морщинки. Такого рода результат объяснен воздействием гиалуроновой кислоты, что уже после попадания в кожу за короткий срок возобновляет водно-солевое равновесие в организме.
Биоармирование — введение скин бустеров, веществ гиалуроновой кислоты дает возможность сформировать незаметный каркас под кожей, сохраняющий ткани. Благодаря значительной густоте гарантируется довольно продолжительный результат . Кожа шеи значительно подтягивается, пропадают небольшие морщины.
Ботулинотерапия — относится к наиболее легкому и мгновенному методу ликвидирования складок в области шеи. В целом пару инъекций освободят от данного дефекта в период до полугода.
Хотя аппаратных методов большое количество, результативных из числа их именно для шеи всего пару:

Фракционное омоложение шеи – методика ремоделирования тканей шеи с помощью фракционного лазера – лазерного луча, разделенного на множественные тонкие микролучи. Омолаживающий результат достигается запуском механизмов самообновления, коллагенообразования и лифтинга кожи в ответ на обработку фракционным лазером после ее точечной абляции или коагуляции равномерными микрозонами d – 0,1 мм каждая. Фракционное омоложение шеи позволяет устранять дряблость и морщинистость кожи, эпидермальную пигментацию, улучшить тонус, текстуру и осуществить лифтинг тканей. Фракционное омоложение шеи предпочтительнее традиционной лазерной шлифовки, поскольку более щадящее воздействует на тонкую и нежную кожу данной области.

Эндермолифтинг — аппаратная технология дает возможность разгладить дерматологический рельеф, сократить глубину «колец», а кроме того привести в действие ход омоложения кожи шеи. Описанные выше методы не считаются заочным назначением.

Заключение
Так, в статье описано, что означают кольца Венеры на шее, а также способы устранения и борьбы с ними. Комплексная забота в купе с домашним уходом за кожей шеи, разрешит на долгое время оставаться юной и соблазнительной любой женщине. Перед использованием рекомендованных рецептов, следует удостовериться в отсутствии болезней эндокринологического характера и наличии новообразований в области шеи.