Неинвазивное омоложение кожи HydraFacial MD®

Американский онлайн ресурс Cosmetic Surgery Today, посвященный актуальным вопросам пластической хирургии и эстетической косметологии, делится секретами сохранения молодости кожи. Без операций и уколов!

Омоложение кожи: инвазивное vs. неинвазивное
Желание сохранить или вернуть молодость кожи все чаще и чаще подталкивает людей пойти на омолаживающие косметологические процедуры.

Многие традиционные техники омоложения делают основную ставку на инвазивное вмешательство (пластические операции) или использование лазеров. Однако не стоит забывать о том, что современные неинвазивные методики – хорошая альтернатива болезненным и травматичным процедурам. Один из таких методов – HydraFacial MD®, известный также как процедура гидродермабразии, включающая омоложение кожи.

Уникальные особенности технологии
Во время процедуры HydraFacial MD® используются специальные сыворотки с витаминами и антиоксидантами, а также бустеры для решения особых задач. Среди последних отметим интенсивное омоложение и борьбу с гиперпигментацией (ампульные сыворотки CTGF, DermaBuilder™, Britenol®).

Под действием вакуума сыворотки поступают в манипулу, на которую одеты одноразовые насадки. Для каждого из этапов процедуры (эксфолиация, экстракция, гидратация и т.д.) используются специальная насадка.

Благодаря комплексному воздействию происходит очищение кожи от омертвевших клеток и других загрязнений, в том числе – глубокое очищение пор. Кожа становится увлажненной, приобретает свежий и здоровый вид.

Преимущества и результаты 

Каждая процедура HydraFacial занимает от тридцати минут (зависит от выбранной программы), а результат заметен практически сразу. Однако чтобы решить специфические задачи, например – омолодить кожу, потребуется пройти курс. Обычно назначают еженедельные процедуры HydraFacial на протяжении от четырех до восьми недель. Серия процедур позволяет существенно обновить кожу. Для поддержания результата косметологи рекомендуют использовать сыворотки и кремы для домашнего ухода за кожей.

В отличие от других процедур, которые помогают разгладить морщины, этот уход не требует инъекций, использования скальпеля или других косметологических манипуляций, нарущающих целостность кожного покрова. Риск рубцевания или травмирования, а также кровотечений исключен.

Так как процедура безболезненна и не имеет периода реабилитации, пациент может вернуться к своей повседневной деятельности сразу же.

HydraFacial подходит для всех типов кожи, но в некоторых случаях может появиться небольшое покраснение, которое проходит вскоре после завершения процедуры.

Результат: овал лица становится более четким, кожа глубоко увлажнена, поверхностные морщины разглаживаются, возрастная пигментация становится менее выраженной. Кроме того, кожа очищается от загрязнений и черных точек!