Уход за кожей во время беременности с HydraFacial без пилинга

Беременность – это один из самых приятных моментов в жизни женщины. Однако существует множество опасений и предостережений относительно ухода за кожей в этот прекрасный период.

Беременность и косметология
Оксана как никто другой может ответить на все вопросы об уходе, которые волнуют будущих мам, ведь уже через несколько недель она ожидает появление второго ребенка.

“Большинство врачей-косметологов опасаются будущих мам или относятся к ним с большой осторожностью, поскольку всем известно, что организм женщины в этот период более склонен к нестандартным реакциям даже на привычные средства, которые использовались ранее.

В связи с этим, большое количество аппаратов и средств для беременных, на сегодняшний день, не исследовано.

Стоит отметить, что наиболее неблагоприятным для проведения процедур является I-й триместр беременности, когда формируются все органы малыша, однако именно в это время и проводится большинство косметологических процедур – по простой причине – незнание женщины о своем “особом положении”.

Косметологические процедуры во время беременности: что можно и что нельзя
Итак, на что же стоит обратить внимание?

Кремы и весь домашний уход – на них возлагается основная задача по поддержанию красивого внешнего вида кожи в период беременности. Главное, на что стоит обратить внимание – это наличие ретинола и его производных, поскольку он легко может проникнуть в системный кровоток, затем через плаценту и как результат – навредить малышу.
Чистки и пилинги – мануальные, атравматичные процедуры удаление комедонов в сочетании с легкими поверхностными (энзимными) или физическими (алмазная микродермабразия) пилингами не навредят даже в I-м триместре, если не снижен порог чувствительности и клиентка переносит процедуру легко.
Поверхностно-срединные, срединные, химические и ретиноловые пилинги не применяют во время всего периода беременности. Ультразвуковая чистка противопоказана, как и любая другая физиотерапевтическая процедура.
Все физиотерапевтические, лазерные процедуры строго противопоказаны беременным, поскольку их безопасность в данном случае никто не изучал.
Инъекционные процедуры – “без комментариев”;) Здесь всем понятно, что во время беременности об этом нужно забыть.
HydraFacial без пилинга — идеальная процедура для беременных

Хотим отметить, что уже на этапе планирования беременности, стоит начать подготовку и на косметологическом уровне, чтобы последующие 9 месяцев ваше лицо оставалось безупречным. Что касается специальных уходов, то конечно же, к этой группе относятся увлажняющие процедуры с использованием альгинатных масок (благодаря их лимфодренажному эффекту исчезнет отечность лица), а также уходы, действие которых направлено на профилактику и уменьшение пигментообразования. Ну и кроме того, массажи, которые помогут поддержать эластичность и тонус кожи максимально долго.

HydraFacial – это абсолютно атравматичная чистка лица, которая идеально увлажняет и питает кожу.
(Процедура назначается строго на усмотрение врача. Тут важно не забывать, что из протокола обязательно нужно исключить этап пилинга.