Вакуумный гидропилинг Hydrafacial (ХайдраФэшл)

Статьи

Вакуумный гидропилинг Hydrafacial (ХайдраФэшл) – это передовая американская технология омоложения, обновления и увлажнения кожи, получившая восторженные оценки от признанных мировых экспертов, которые по достоинству оценили превосходство вакуумного гидропилинга аппаратом ХайдраФэшл.

В наше время особую популярность приобрела процедура омоложения кожи с помощью аппаратной косметологии. В индустрии красоты огромное разнообразие различных методик.        Но мы уделим особое внимание пожалуй самой «революционной» методике – вакуумном гидропилинге Hydrafacial.

Принцип действия вакуумного гидропилинга аппаратом ХайдраФэшл основан на тройном воздействии на кожу. Во-первых, происходит очищение и удаление ороговевших клеток эпидермиса.Во-вторых, совершается глубокое очищение и удаление комедонов. И как заключительный этап – увлажнение кожи активными сыворотками. В результате происходит не только обновление кожи, но и осуществляется антивозрастной уход. В ходе осуществления самой процедуры используются три специальные насадки, каждая их которых имеет свое предназначение. Видимый положительный эффект достигается уже после первой процедуры.

Hydrafacial (ХайдраФэшл)Безболезненно и комфортно

Не нужна реабилитация

Результат сразу

показания:

cухая, обезвоженная и безжизненная кожа;
кожа имеет тусклый цвет;
пониженная упругость;
кожа с расширенными порами, жирная и загрязненная;
кожа усыпана воспаленными прыщами или в случае постакне;
возрастные изменения, появление мелких морщинок, неровности и кожа стала дряблой;
вросшие волоски, которые также могут провоцировать появления прыщей;
наличие сильной пигментации.

Противопоказания:

cолнечные ожоги;
cлишком воспаленные и болезненные прыщи;
какие-либо дерматологические заболевания, например, герпес;
Также не рекомендуется проводитьвакуумный гидропилинг при беременности и в период лактации.;

Что касается проблемной кожи, то тут в зависит от состояния кожи пациента. В этом случае для каждого клиента подбирается индивидуальная программа.