Влияние Плазмолифтинга на другие косметологические процедуры

Великолепный косметологический эффект использования инновационного метода Плазмолифтинг может наблюдаться как при самостоятельных инъекциях тромбоцитарной аутоплазмы, так и в сочетании с другими косметологическими процедурами. В последнем случае Плазмолифтинг значительно ускоряет, усиливает и лучше закрепляет действие традиционных методов эстетической медицины.

Сочетание с нитевым лифтингом
При помощи нитей происходит подтяжка и фиксация лицевой кожи с устранением мимических морщин и лицевых складок. За счет инъекций Плазмолифтинг происходит стимуляция тканевой регенерации с естественным синтезом гиалуроновой кислоты, а также коллагена с эластином, вследствие чего значительно возрастает кожная упругость и эластичность, «подтягивается» лицевой контур и улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие и визуально уменьшаются глубокие мимические морщины.

Сочетание методик приводит к быстрому устранению воспаления и отечности, эффективному восстановлению и укреплению тканей. Реабилитационный период после нитевого лифтинга сокращается вдвое.

Сочетание с лазерным воздействием
Сочетание методик приводит к более быстрому снятию воспаления и отечности, усилению омолаживающего эффекта, а также уменьшению количества необходимых получения конечного результата лазерных процедур. Значительно возрастает кожная эластичность и упругость с одновременным выравниванием текстуры и цвета (за счет устранения пигментации, а также рубцов с растяжками).

Сочетание с химическими пилингами
Сочетание методик приводит к максимальному омолаживающему эффекту с устранением пигментации, улучшением цвета и рельефа кожи (за счет разглаживания мелких мимических морщин, удаления акне). Кожа гораздо быстрее подвергается обновлению и восстановлению, возрастает ее эластичность, пропадают признаки ее усталости. Достаточно сокращается реабилитационный период после проведения глубоких и срединных химических пилингов.

Сочетание с контурной пластикой
Совмещение методик позволяет максимально эффективно восстановить упругость и эластичность кожи, простимулировав тканевую регенерацию (после инъекций Плазмолифтинг) посредством усиленного синтеза коллагена с эластином, а также гиалуроновой кислоты. В результате происходит разглаживание мелких и значительное сокращение глубоких мимических морщин, визуальное улучшение текстуры, общего кожного состояния и цвета (с устранением пигментации и акне).

Существенно уменьшаются сроки послеоперационной реабилитации. Также успешно устраняется отечность после гиперкоррекции филлерами (например, в области носослезной борозды).

Сочетание с фотоомоложением
В результате селективного фототермолиза происходит устранение сосудистых патологий кожи (телеангиоэктазий) на фоне стимуляции синтеза коллагена. Инъекции Плазмолифтинг улучшают обменные процессы (включая ускорение синтеза эластина с коллагеном, а также гиалуроновой кислоты), усиливая омолаживающий эффект.

Совмещение эти методик дает прекрасный и стойкий эффект улучшения текстуры (с устранением мелких и минимизацией глубоких морщин), а также цвета кожи, ее глубокого увлажнения и омоложения. При этом значительно сокращается количество аппаратных процедур, рекомендуемых для достижения необходимого эстетического результата.

Сочетание с радиоволновым лифтингом
Термическое воздействие радиоволн активирует усиление кожного кровотока и обменных процессов, а также повышает активность фибробластов. В сочетании с инъекциями Плазмолифтинг, стимулирующими тканевую регенерацию, а также синтез эластина с коллагеном, определяющих упругость кожи, происходит максимально выраженное сокращение глубины мимических морщин, причем эффект от полученного результата более продолжителен. Также для достижения необходимого эстетического результата требуется меньшее количество аппаратных процедур.